zeftera.ru.

Google приобрела начинающих SocialGrapple

Google Google приобрела маленькую начинающую организацию SocialGrapple, производящую аналитический софт для работы с соцсетями. Критерии сделки при всем народе не сообщаются, Google также не объясняет покупку. Данные о соглашении по покупке в своем сайте обнародовал Андрей Петров, создатель компании SocialGrapple.

Согласно его заявлению, SocialGrapple занимается производством компьютерных приборов для теста сети Твиттер и составления данных о так именуемых пользовательских графах. Также продукты компании создают разные данные из социальных сетей и строят на основе них различные статистические доклады.

Логично, что сама Google в будущем собирается встроить продукты SocialGrapple в собственную соцсеть Google+.

Петров организовал реализованную организацию около месяца назад и с того времени в основном занимался разным софтовым разбором и подготовкой различных метрических приборов для работы с огромными массивами данных, к которым относятся и соцсети.

По неподтвержденным данным сетью Google+ в настоящее время пользуются от 40 до 60 млрд человек. Со времени старта Google+ 28 июля организация Google воплотила около тысячи свежих функций в данной социальной базе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>