zeftera.ru.

Biostar A75MH: системные платы на основе AMD A75 — за $85

Biostar A75MH: системные платы Организация Biostar сообщила о конце реализаций системных плат Biostar A75MH для образования ПК на основе многоядерных микропроцессоров AMD серий A и E2 под микропроцессорный разъём FM1.

Организация Biostar сообщила о конце реализаций системных плат Biostar A75MH для образования ПК на основе многоядерных микропроцессоров AMD серий A и E2 под микропроцессорный разъём FM1. 

Biostar A75MH
Новинки предназначены для системных интеграторов и приверженцев независимой комплектации, причастных в конструировании малогабаритных настольных мультимедийных и игровых систем с умной стоимостью. Платы Biostar A75MH сделаны на основе комплекта логики AMD A75, позволяющего достичь баланса между повышенной мощностью и невысоким энергопотреблением.

Невзирая на малогабаритный форм-фактор Micro ATX (244×225 миллиметров), платы Biostar A75MH сохраняют производительные двух- и четырёхядерные микропроцессоры серий AMD A8, AMD A6, AMD A4 и AMD E2 с термодизайном (TDP) до 100 Вт. Любая оплата оборудована 2-мя слотами DDR3 DIMM, что гарантирует помощь до 16 Гигабайт материнской платы DDR3 1866/1600/1333/1066/800 МГц в двухканальном режиме.

Интегрированная графическая система новых микропроцессоров AMD с разъёбог FM1 (рабочее наименование APU Llano) гарантирует производительную помощь технологии Майкрософт DirectX 11 с мощностью на уровне разрывной графики класса Radeon HD 65ххх. Благодаря размещённым на плате видео интерфейсам, поддерживается работа с дисплеями, оснащёнными аналоговым видеовыходом VGA с разрешением до 1920×1600, цифровым видеовыходом DVI-D с разрешением до 1920×1200 и цифровым видеовыходом HDMI 1.4a с разрешением до 1920×1200.

Помимо этого, встроенная видео графика микропроцессоров полностью сохраняет такие передовые технологии как AMD HD3D, AMD Steady Video, AMD Perfect Picture HD, AMD V, UVD3, AMD Eyefinity, DirectCompute и OpenCL. Пополнить производительность интегрированного графического ядра можно за счёт специальной разрывной графики, для которой на плате учтен разъем PCI-E x16 2.0, и технологии AMD Dual Graphics Technology. Для включения специальной провинции на плате также учтено 2 автомата PCI-E x1 2.0 и 1 разъем PCI.

Дополнительное превосходство применения сегодняшнего комплекта логики AMD A75 состоит в помощи сегодняшних высокоскоростных интерфейсов. Оплата A75MH сохраняет до 6 6 Гбит/с накопителей SATA3 с конфигурированием массивов SATA RAID значений 0,1,10, 3 порта USB 2.0 и 4 порта USB 2.0. Встроенный сетевой 10/100/GbE контроллер Ethernet LAN сделан на микросхеме Realtek RTL8111E, за высочайшее качество исхода 6-канального звука с качеством HD Audio отвечает схема VIA VT1708B.

Платы обеспечивают общую помощь технологий Biostar для опции и прогноза системы, таких как BIOS Flasher и BIOS RELIFE для быстрого обновления либо восстановления BIOS с USB-накопителя, BIO Remote и BIO Remote2 для дистанционного управления мультимедийными полномочиями системы при помощи устройств Андроид и Эпл. В системе используются передовые надёжные детали, и в том числе, конденсаторы с твёрдым электролитом, что улучшает надежность выходных итогов и обещает долгий период верной работы системы.

Поставки системных плат Biostar A75MH в адрес дилеров РФ и стран ближнего зарубежья стартовали, начало реализаций пройдет в начале октября. Предложенная изготовителем стоимость составляет $85.

А проверка THG.ru принялась проверить 8 системных плат для AMD E-350, изготовители которых существенно увеличили возможности собственных решения, добавив автоматы, контроллеры — USB 3.0, eSATA, и прочие, и предвидев вероятность ускорения. Любопытно, что в процессе испытания, для выручки одной из платформ в тестовой корпорации понадобилось спустить температуру, однако испытание завершилось с успехом. А о итогах и том, какая оплата «отличилась», вы можете узнать в новой публикации «Осмотр 8 исходных плат на основе AMD E-350».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>