zeftera.ru.

Воздействие Эпл перекраивает рынок больших технологий

Эпл Одним из следствий данного процесса стал переход промышленности компьютеров к спелой фазе.

В 2016 г Эпл на волне результата iPod и MacBook Эйр 2-й модификации объявила войну базе Wintel и отныне равномерно возобновляет собственные позиции на рынке индивидуальных ПК. Про это пишется в изучении Digitimes Research.

Младший специалист компании Джоан Чень представила воздействие Эпл на рынок Apple-шоком (Эпл Shock). Данный эффект увеличился синхронно с финансовым упадком, а его «волны» прошли по всей промышленности, перестраивая ее по всем назначениям: размер рынка, работа марок, конструкция телеканалов сбыта и т.д.

Специалист акцентирует в Apple-шоке 3 основных нюанса, затрагивающих рынок ПК. Первый — это совместные поставки компьютеров и микропланшетов Эпл, которые в 2011 году превзошли поставки всех других марок на мировом рынке (полагая компьютеры с планшетниками совместно).

2-й нюанс — это влияние на рынок компьютеров. С возникновением микропланшетов оперативно уменьшился спрос на устройства, нужные только для работы в сети-интернет. Синхронно данный процесс форсировал переход промышленности компьютеров к спелой фазе. Совместно с финансовым упадком это привело к тому, что в 2016 году мировые поставки компьютеров в первый раз уменьшаться по результатам года (на 0,3%).

3-й нюанс — это воздействие на конструкцию Wintel, марки ПК и телеканалы сбыта. В условиях понижения реализаций соперники Эпл не менее спортивно заменяют собственный бизнес, чтобы унитарно сопротивляться совместному противнику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>