zeftera.ru.

IBM приобрела Q1 Labs увеличила тест опасностей безопасности

IBM И сообщила о приобретении Q1 Labs.

Компания IBM сообщила о достижении заключительного договора о приобретении компании Q1 Labs, поставщика ПО для теста опасностей безопасности. Это получение нацелено на активизацию сил IBM по содействию заказчикам в компании не менее умной справочной обороны собственных заводов методом применения специалисты для сравнения информации из главных доменов безопасности и образования приборных панелей для собственных организаций. Экономические критерии сделки не сообщаются.

После закрытия сделки Q1 Labs зайдет в образованное отделение IBM Security Systems, предлагающее кошелек товаров и услуг по снабжению безопасности. После того как процесс покупки будет закончен, свежее отделение должен возглавить Брендан Ханниган, основной директор Q1 Labs.

Деятельность нового подразделения будет нацелена на рыночный сектор ПО и услуг по снабжению безопасности с вероятным масштабом в 94 млн долларов США и признаком трудного сезонного ритма повышения в 12%, по выводам IBM.

Ведущие технологии Q1 Labs для теста и обнаружения внешних взаимосвязей дают возможность автоматом находить и фиксировать в масштабе предприятия действия с отклонениями от потребованных парламентарий и стандартных поведенческих моделей, помогая предупреждать очень многие опасности безопасности, такие как неразрешенный доступ служащих к информации.

«Так как оборона периметра безопасности сама не может предупреждать все опасности, IBM предлагает эксклюзивную вероятность ревизовать теорию безопасности в направлении встроенного, предсказывающего и футурологического подхода, — заметил Брендан Ханниган, основной директор Q1 Labs. — Специалиста опасностей безопасности от Q1 Labs привнесет особые аналитические возможности в широкий кошелек товаров и услуг IBM по снабжению безопасности еще больше закрепит эксклюзивную позицию IBM в данной области, которая различает ее от соперников».

Свежее отделение IBM Security Systems соединяет ПО по безопасности из кошельков IBM Тиволи, Rational и Information Management, и аппаратно-программные системы, экспериментальные источники и услуги. IBM рассчитывает использовать аналитику Q1 Labs для расширения аналитических перспектив всего стека собственных товаров и услуг по безопасности, включая регулирование идентификационными данными и доступом, безопасность баз данных и дополнений, регулирование рисками предприятия, предупреждение вторжений, регулирование конечными справочными источниками и безопасность сетей. Так, работа IBM Managed Security Services сейчас пускает для заказчиков сервис пасмурных вычислений на основе решения Q1 Labs для справочной безопасности и администрирования мероприятиями и происшествиями безопасности.

Технологии Q1 Labs также помогут образовать совместную платформу безопасности для объявлений ПО, аппаратных средств, услуг и экспериментальных инициатив IBM.

«Переустройство бизнес-направления IBM по безопасности в свежее отделение с большей ориентированностью на аналитику считается значительным шагом, который делает IBM, чтобы помочь заказчикам обгонять развивающиеся опасности безопасности, — отметил Роберт Леблан, младший президент IBM Software Group по назначению Middleware Software. — Благодаря соединению нашего мирового опыта покупатели IBM будут гарантированы наиболее общим и четким представлением о пребывании безопасности собственной инфраструктуры, информации и служащих в масштабе предприятия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>