Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Создатели игры The Evil Within готовят оптимальную примесь страхов и экшена

Снимок экрана The Evil Within В интернете возникли свежие компоненты игры The Evil Within. Как было обнародовано Gamebomb.ru, главной целью Bethesda – сделать прекрасно выровненный проект с страхами и экшеном.

Главный герой игры – детектив Себастьян, который совместно с собственным компаньоном Джозефом и женщиной-детективом по имени Кид расследуют глобальное убийство. Со слов главы проекта, Синдзи Миками (Shinji Mikami), в игре будет больше таинственности, чем завораживающих поворотов сюжетной линии. Все-таки, создатели уделяют огромное внимание сценическими и мультипликационным нюансам новой игры.

В игре будет выполнен странная надежда – тип из-за плеча главного героя. Огромную роль в игре будет делать перемещение игроков. Если вблизи ходит монстр, своевременно скрыться либо сесть – главной элемент для выживания. Создатели планируют, чтобы игра смотрелась как CGI-графика, но бригада также беспокоится и о том, чтобы сделать мягкое и чуткое регулирование.

По сведениям Gamebomb.ru, The Evil Within формируют на измененной версии двигателя id Tech 5. Глава проекта именует двигатель «стилизованным под Танец». Миками подчеркивает, что сегодня испугать игроков значительно труднее, чем ранее, потому главного героя формировали так, чтобы его вид подступал каждому – чтобы игроки могли определять себя с основным персонажем игры.

Игроки сумеют применять детали круга, чтобы оторвать противников. Например, персонаж сумеет бросать пустые бутыли, чтобы увести от себя чудища. В то же самое время, у игроков все-таки будет вооружение, а резерв патронов будет значительно урезан.

Мир The Evil Within будет заключаться из разных локаций, включая психиатрическую больницу, особняк и улицу. В любом случае, создатели представляют игровой мир как «примесь тесных, небольших пространств и не менее открытых локаций». Разработчик планировал сделать особый элемент клаустрофобии, чтобы игроки могли чувствовать упрощение на не менее открытой территории и в то же самое время оказывались потерпевшими появившихся из ниотколе противников.

The Evil Within готовят к выходу в 2014 году. Игра будет на Xbox 360, PlayStation 3, PC и консолях следующего поколения – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы