Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика

Разработчики игры Burnout и перезагрузки Нид Фо Спид: Most Wanted уходят из жанра рейсингов

Концепт-арт Нид Фо Спид: Most Wanted

На праздниках салют — это серия из запусков различных пиротехнических средств в воздух. В основном это ракеты, поднимающиеся в небо и искрометно взрывающиеся на высоте. На сайте https://salutkzn.ru/ можно купить салют в Казани по дешевой цене.

Criterion Games уходит из жанра рейсингов. Как было обнародовано Gamebomb.ru, глава студии, Алекс Уорд (Alex Ward) официально сообщил, что мастерская начинает работать над играми иного жанра.

Раньше в интернете являлись некоторые слухи о том, что Criterion работает над перезагрузкой Нид Фо Спид: Underground, но Уорд не подтвердил данную информацию. На формальном канале в twitter глава студии сообщил несколько извещений следующего нахождения:

«Я хочу, чтобы все знали. Определенные будут весьма сорваны. А я ничего не могу с данным сделать. Столько твитов с вопросами, когда выйдет свежий Burnout. И столько же твитов с вопросами о новой части NFS. И столько же о Road Rash. Предпочитаю все эти игры, а лично я не буду заниматься ни одной из них».

«После продолжительных лет подготовки рейсингов, время заняться чем-нибудь свежим», — закончил Уорд.

По сведениям Gamebomb.ru, мастерская пока не готова что-нибудь объявлять. Глава Criterion поблагодарил поклонников за их помощь и удостоверил их, что новая часть Burnout будет «когда мы ощутим, что время сделать вторую».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы