Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика

Организация Take-Two желает производить консольные игры на микропланшеты по стоимости консольных игр

Снимок экрана GTA 5 Издатель Take-Two Interactive, материнская организация 2K Games и Rockstar Games, полагает, что скоро микропланшеты сумеют отражать игры, не уступающие по качеству консолям. Как было обнародовано Gamebomb.ru, вице-президент компании, Карл Слатофф (Karl Slatoff), заметил, что в дальнейшем издатели сумеют провести эксперимент с релизом подобных игр по расценкам равносильным стоимости консольных игр.

«До сегодняшнего дня микропланшеты не владеют необходимой производительностью, чтобы отражать игры для консолей полностью и так, как планируют создатели. А мы полагаем, что это лишь вопрос времени», — говорит глава Take-Two.

«У меня имеется все основания считать, что микропланшеты вскоре будут прекрасной игровой платформой и мы сделаем это этим. Я на самом деле думаю, что мы всего в нескольких гг. от данного мероприятия».

Как узнал Gamebomb.ru, с появлением консольных игр на микропланшеты издатель планирует заимствовать не только лишь геймплей, но также и политику цен. Когда полновесные консольные игры будут на планшетах, издатели сумеют постараться поставить общую стоимость за собственные продукты.

«Нет ни одно причины урезать стоимость, если делаешь прекрасную игру. Мы могли бы работать в подобных условиях, вместо того, чтобы поступать и сократить игры», — заметил Слатофф.

Take-Two раньше производила игры, в прошлом показывавшие на консолях. Так на микропланшеты перешли GTA 3, GTA: Vice City и Max Payne. Месяц назад издатель также обнародовал полновесный шлюз игры XCOM: Enemy Unknown на базе iOS.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы