Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика

Игроки BioShock Infinite сумеют направиться в подводный город Экстаз в новом добавлении Burial at Sea

Снимок экрана BioShock Infinite

ИТ-аутсорсинг — это передача работ по администрированию и поддержке ИТ-инфраструктуры в руки компании, которая профессионально занимается абонентским ИТ-обслуживанием. Такой спектр услуг можно заказать на сайте itcenter.spb.ru.

Совместно с релизом первого добавления к игре BioShock Infinite бригада Irrational Games также объявила и следующую обертку специального текста. Как было обнародовано Gamebomb.ru, добавление под наименованием Burial at Sea будет прямо за апгрейтом Clash in the Clouds.

Посмотреть дебютный видеоролик к добавлению можно тут.

Свежее добавление будет первым моментом продолжения основной сюжетной линии, заключающейся из 2-ух глав. Создатели покажут игрокам целиком свежую историю Букера и Элизабет, а не в лазурном городке Коламбиа, а под жидкостью, в известном поклонникам BioShock городке Экстаз. Бригада возглавляемые Кеном Левином (Ken Levine), приняла решение вернуть игроков на место мероприятий из первых 2-ух игр до его падения.

«Мы весьма рады посоветовать нашим поклонникам текст, о котором все достаточно давно просили. Clash in the Clouds представит игрокам аккуратный экшен, который представит технологию схваток в BioShock Infinite в качестве наиболее трудных достижений и высочайшего значения усилия. А моменты Burial at Sea предложат игрокам свежую историю, которая целиком формировалась с нулевой отметки», — заметил Левинит.

Любой момент Burial at Sea выйдет на рынок по стоимости 15 долларов либо за 1200 Майкрософт Points. Владельцы сезонного пробела обретут добавление совершенно бесплатно – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы