Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика

Ubisoft провела большое количество исследовательских работ, чтобы сделать историю игры Assassin’с Creed IV: White Flag реальной

Снимок экрана Assassin'с Creed IV: White Flag Ubisoft планирует представить поклонникам серии Assassin’с Creed пиратов без сделанных из дерева ног, попугаев на плечах и других клише. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада провела большое количество исследовательских работ мира пиратов, чтобы сделать из главного героя Assassin’с Creed IV: White Flag как можно не менее реального персонажа, и точно представить золотой век пиратства.

«Мы направлялись в странствия для выполнения исследовательских работ. Мы посылали людей в такие страны как Коста-Рика и Доминиканская республика. Мы советовались с историками. И это после того, как я лично провел 4 либо 5 лет изучения с командой», — говорит кинодраматург игры, Дерби МакДевитт (Darby McDevitt).

Как узнал Gamebomb.ru, кинодраматург прекрасно ознакомлен о том, что имели пираты, каким ружьем пользовались, о культуре и политике стран Карибского моря. По мере собственных исследовательских работ создатели перечитывали книжки Колина Вударда «Пиратская Республика» и Мэтью Паркера «Сладкие Бароны».

«Я разбирал о торговле сахаром и плантациях и о том, как соль оказывался методом оперативного обогащения Англичан. Это расшевелило нас покрыть весь игровой мир плантациями. Пираты будут нападать наземные задачи также довольно часто, как и океанские. Они будут подходить быстро, пугать врага, опускаться на землю и возвращаться на борт. В игре будет множество плантаций, где вы можете тайно подобраться к складам и перенести оттуда почти все», — продолжает МакДевитт.

Историк Михаил Лоудс (Mike Loades) активно рекомендовал команду Ubisoft, чтобы добавить игре реалистичности. Согласно его заявлению создатели не пытались сделать игру целиком аналогичной знаменательным прецедентам. Пираты Карибского моря были не интересными персонажами – они уничтожали, принуждали и вырывали людей. Потому Ubisoft скорее всего применяла знаменательные факты для придания собственной истории реалистичности.

«Логично, что Эдуард – выдуманный персонаж», — говорит Мэтт Райан (Matt James), артист, сыгравший главного героя игры в сценах с захватом перемещения. «Он – не знаменательный персонаж. А бригада планировала освободиться от пиратских клише. На базе их исследовательских работ, на базе того прочитанных мною книжек, я осознал, что у пиратов был другой вид мышление, другое осознание мира вокруг них».

Assassin’с Creed IV: White Flag готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 29 ноября 2013 года. Игра также будет на Xbox One и PlayStation 4 – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы