Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Для применения приложений-компаньонов к играм The Division и Watch Dogs не обязательно иметь общую версию игры

Снимок экрана Watch Dogs

Массажист высшей категории, мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы можно почитать пройдя по ссылке. Опыт более 10 лет. Практика в одесской городской клинической больнице №10. Регулярный приглашенный спикер мастер-классов и семинаров по массажу. Создатель авторской программы реабилитации пациентов.

Приложения-компаньоны к играм Ubisoft сумеют полновесно работать и без приобретения самих игр. Как было обнародовано Gamebomb.ru, директор компании, Ив Гийем (Yves Guillemot), заметил, что компаньоны готовятся, как целиком независимые дополнения.

Ubisoft рассчитывает выпустить особые дополнения к подобным играм, как The Crew, Tom Clancy’с The Division и Watch Dogs. В любой игре будет «одиночный, кооперативный и абонентский режимы», и приложения-компаньоны.

Например, в игре The Division такое дополнение позволит игрокам следить за случающимся в игровом мире, и вести взаимодействие с игроками в живую. На телефонах и планшетах игроки сумеют способствовать владельцам полновесной версии игры, подсвечивая игроков, амортизируя врагов и увеличивая сторонников. Со слов компании данный перечень возможностей весьма важен, так как дает возможность более большому числу игроков присоединяться к свежему онлайн миру Ubisoft.

«Наши игры будут не менее вразумительными благодаря дополнениям на микропланшеты и телефоны. Они позволят игрокам включиться в наши всеобщие в любом месте и в любое время. Например, игроки сумеют подключиться к собственным друзьям в The Division при помощи мобильных телефонов. Им не обязательно располагаться в одинаковой локации. Им не обязательно играть лишь на приставки Довольно будет скачать дополнение на телефон либо планшетник», — пояснил Гийем.

The Division готовится к выходу на консолях следующего поколения в 2014 году – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы