Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Создатели Watch Dogs предоставят игрокам большое количество приборов для исхода из случаев

Снимок экрана Watch Dogs Перед командой Ubisoft стала сложная цель соединить одиночную кампанию с полномочиями сэндбокс экшена в игре Watch Dogs. Как было обнародовано Gamebomb.ru, игроки сумеют применять любую из показанных создателями перспектив для решения неприятности, но зато, в игре будет полная сюжетная черта.

«Есть кампания, заключающаяся из основных заданий и рассказа, а есть еще то, что я называют рассказом игроков. Когда вы приобретаете цель, у вас возникает цель – к примеру, получить информацию у человека. Можно применять все возможности, чтобы вышибить данную информацию. Мы не вспоминаем вам, что задача А – это пальба, цель Б – пилотирование, задача В – стелс. Если вы знаете как можно оригинально использовать приборы, которые у вас есть — пожалуйста. Это – ключевая мысль команды», — разъясняет старший дизайнер игры, Дэнни Беланжер (Danny Belanger).

«Я полагаю, что в промышленности полно место для прямолинейных игр, которые будут не менее интересными, как осмотр кинофильма. А игры с открытым миром, с обилием разных устройств предоставляют игрокам простор для действия. Если у нас все выйдет со всеми данными механиками, игроки зададутся вопросом – для чего приобретать игру с одной вероятностью, если есть игры, которые могут предложить большое многообразие для выбора».

Как узнал Gamebomb.ru, простор для игроков часто обозначает большое количество неприятностей для создателей. И основной неприятностью считается образование завораживающего главного сюжета игры.

«В процессе испытания люди считали весьма интересные выходы из случаев. Например, 1 юноша получил байк, чтобы перескочить через огромную секцию карты и добраться до конца миссии. Это хорошо – он применял окружение в роли превосходство. Если игроки найдут методы пройти игру окольными маршрутами, у нас есть возможность с данным управиться. Все в порядке, если они работают в масштабах игровой вселенной. Мы намереваемся предоставить вам большое количество приборов, а можно применять их как вам захочется», — закончил старший дизайнер игры

Watch Dogs будет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC в середине декабря. На Xbox One и PlayStation 4 игра будет несколько позднее – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы