Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика

Создателям Broken Age не достало 3,3 млн долларов США, чтобы сделать игру довольно крупной

Снимок экрана Broken Age Broken Age, новая игра от студии Double Fine Productions, набравшая не менее 3,3 млн долларов США на базе Kickstarter будет на прилавке цифрового супермаркета Steam в усеченном виде. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создателям необходимы особые средства для окончания работы над планом.

Первая четверть игры будет на свет в интернете Steam Early Access в начале января 2014 года. Со слов главы студии Double Fine, Тима Шейфера (Tim Schafer) игру начнут реализовывать на начальных этапах, а полученные с реализаций средства последуют на окончание подготовки. Что интересно, первоначально создатели просили 400 миллионов долларов США, но из-за особенного внимания к игре и сумме приложенных игроками средств, проект ощутимо вырос в рамках.

«С особыми средствами можно сделать игру значительно хорошую для клиентов. Вы читайте на собственный размер – мы их именуем нашими задачами. В зависимости от этих задач можно увеличить размер игры», — разъясняют создатели.

Как узнал Gamebomb.ru, Double Fine не просит особых средств на подготовку Broken Age. В ответ на отрицательные мнения игроков в компьютерные игры Шейфер заметил, что организация планирует инвестировать свои средства на окончание проекта.

«Double Fine не просит больше денежных средств. Денег нам хватает. Мы намереваемся применять свои средства, чтобы сделать игру больше, чем мы рассчитывали сделать на Kickstarted».

В игре Broken Age игрокам поведают 2 истории жизни парня и девушки. Истории будут расти одновременно. Девушку избрали в роли жертвоприношения страшному монстру, но она приняла решение бороться за собственную жизнь. Парень проживает одинокой жизнью на галактическом фрегате и желает убежать на поиски происшествий и делать добродушные действия.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы