Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Яндекс.Метрика

Майкрософт отказалась от условия объединения с сетью для Xbox One, и сделала возможным реализовывать, даровать и делиться играми

Фото Xbox One Майкрософт занесла определенные перемены в работу собственной приставки следующего поколения Xbox One на базе откликов поклонников. Как было обнародовано Gamebomb.ru, разработчики приняли решение предоставить игрокам больше воли и поблагодарили всех игроков в компьютерные игры за помощь в разработке грядущего игровой промышленности.

Например, Майкрософт сняла условие регулярного объединения с сетью интернет для игр на Xbox One. Сейчас после установки игры с диска игрокам совсем не обязательно включаться к сети-интернет для игры. Сама консоль даже не будет добиваться от клиента присоединиться к сети даже 1 раз в день, как это было объявлено раньше.

Клиенты также сумеют приобрести и скачать игру из сети Xbox Live, а потом играть оффлайн без потребности включения к сети-интернет и без областных ограничений.

Другой более интересной вероятностью будет перечень возможностей, который дает возможность делиться, реализовывать, даровать и брать в аренду игры для Xbox One, вписанные на диcки. Создатели приставки приняли решение снять все ограничения также, как это было на Xbox 360. По сведениям Gamebomb.ru, цифровые версии игр реализовывать, даровать и менять не выйдет – перечень возможностей рассчитан лишь на нормальные коробчатые издания.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы