Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика

Новая игра из серии Mass Effect возьмет главные системы из Dragon Age: Inquisition

Снимок экрана трейлера Dragon Age: Inquisition Новая игра из серии Mass Effect и Dragon Age: Inquisition разделят между собой «главные игровые системы». Как было обнародовано Gamebomb.ru, глава BioWare сообщил, что главные механизмы в двух свежих планах студии будут схожими.

Со слов главного директора BioWare Montreal, Яника Роя (Yanick Roy), первая проверка документации для подготовки свежих игр закончена. И чтобы не мучить игроков в компьютерные игры ожиданием чересчур продолжительно, новая часть Mass Effect 4 возьмет у Dragon Age определенные механизмы геймплея. Рой также не позабыл разместить фото масштабного тома документации новой игры.

«Не тревожьтесь – у нас огромная и одаренная бригада. Мы лишь не так давно начали и на данный момент заимствуем определенные системы из Dragon Age 3», — заметил Рой в twitter. «Так как обе игры будут базироваться на одном движке, у нас есть возможность приступить к работе с главными технологиями из Dragon Age 3, вместо того, чтобы делать игру с нулевой отметки».

По сведениям Gamebomb.ru, и новая игра Mass Effect и Dragon Age: Inquisition будут трудиться на движке Frostbite 3. Бригада BioWare Montreal утвердила эстафету подготовки новой игры вселенной Mass Effect после того, как уникальные создатели, мастерская BioWare Edmonton объявила начало работы над свежим планом.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы