Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Яндекс.Метрика

Игра Wolfenstein: The New Order будет ковбойским экшеном в образе ретро

Снимок экрана Wolfenstein: The New Order Wolfenstein: The New Order будет не только лишь шутером, но также и ковбойским экшеном. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада MachineGames также именует игру научно-фантастической игрой в образе ретро.

Действие новой части Wolfenstein будет организовываться в 60-х гг. 20 столетия, в другой вселенной, где нацистам удалось выиграть Первую мировую войну. Время действие сделало возможным создателям подключить в собственную игру элемент происшествий в качестве изучения игрового мира, странных технологий и необычных тестов.

«Ковбойский нюанс состоит в возможности странствовать во всем мире, изучая разные места, реалии нового мира, где нацисты захватили контроль над планетой. Это в определенном роде наше свое представление о другой истории», — говорит дизайнер геймплея.

По сведениям Gamebomb.ru, создатели готовят игрокам Wolfenstein подводные схватки, автомобильные преследования и регулирование автомобилями нацистов. В игре также будет ретро-футуристичные мехи всех фигур, начиная роботами похожими на собак и заканчивая супер-солдатами гуманоидами. Более интересным будет и послание с обилием разных типов оружия.

«Вооружение – тот элемент, который отображает нашу сущность. Мы взглянули на олд-скульный внешний вид игр и приняли решение, что есть определенные детали, которые не стоило бросать сзади. Например, в нашей игре любой тип оружия можно содержать в двух руках. Знаете, по дробовику в любой руке – безрассудное месиво. Мы попытались объединить древнее со свежим».

Wolfenstein: The New Order готовится к выходу на PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы