Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика

ЕА желает уравновесить силы между Сони и Майкрософт

Фото Питера Мура

Rotork — ведущий мировой производитель приводов и компания по управлению потоком, работающая на любом рынке, где необходимо контролировать поток газов или жидкостей. Заказать промышленное оборудование Rotork можно на сайте kvantpro.com.

Пока Сони и Майкрософт делятся злыми любезностями в сторону состязательных консолей следующего поколения, Electronic Arts желает выступить в качестве миротворца в игровой промышленности. Как было обнародовано Gamebomb.ru, главы ЕА полагают, что необходимо оставить мощь изготовителей консолей.

Питер Мур (Pete Moore), директор EA заметил, что преимущество одного компании-производителя над иным – «страшные вести для игровой промышленности». Для компании мало, чтобы на рынке было несколько консолей и они все прекрасно реализовывались – необходимо, чтобы их выпускали различные компании. По словам ЕА, соревнование между Сони, Майкрософт и Nintendo обещает создателям и издателям вероятность выбора требований релиза собственных игр.

«Для 2-ух неописуемо производительных и одаренных организаций как Сони и Майкрософт мысль состоит в выбивании конкурента с ринга… в то же самое время для всех других это будет весьма слабо. Нельзя жить как промышленность, где господствует всего 1 изготовитель», — пояснил Мур.

Как узнал Gamebomb.ru, Сони и Майкрософт собирют соображение игроков, прессы, критиков, компаньонов отдельной торговли и трейдеров. Со слов Мура, соображение ЕА для организаций будет весьма изрядным. И ЕА хочет стать 3-ей силой, которая возобновит баланс сил между Сони и Майкрософт.

«ЕА считается основным посторонним издателем и компаньоном. Мы были на данной сцене продолжительное время, смогли побывать в разных картинах, в которых их команды не были. Мы видели конкуренцию с обоих сторон. И я думаю, они будут представлять наше соображение весьма спортивно на собственных встречах. Они заинтересованы в том, что мы к примеру».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы