Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика

Создатели Dying Light не предоставят игрокам ни сек паузы

Снимок экрана Dying Light

Что такое частная школа по-украински? Про international school kiev читайте подробнее пройдя по ссылке.

Techland не даст паузы игрокам собственного нового проекта Dying Light. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели хотят сделать интенсивный геймплей, где абсолютно везде игроков будут подкарауливать разные опасности.

Посмотреть свежий видеоролик с демонстрации Е3 можно в аналогичном разделе игры.

Открытый игровой мир будет заселен немногими выжившими, живущих в безопасной зоне карантина. В роли поставки продовольствия каждый день, днем и утром в разных точках мира будут скидывать коробки с самым нужным для выживания. И игрокам нужно будет добраться до этих коробок, справляясь с зомби.

По сведениям Gamebomb.ru, Techland сделала на самом деле открытый игровой мир – игроки сумеют носиться повсюду, начиная от крыш построек и заканчивая подземными коммуникациями. Так что, игровой мир можно полагать собственной учебной площадкой для оттачивания способностей паркура. Игроки сумеют проникать под стенками, огибать углы, скакать, вскарабкиваться и качаться – все для выручки своей шкуры от страшных чудовищ.

В наиболее безнадежных картинах игроки сумеют применять вооружение близкого поединка, включая нож, бейсбольные биты, топоры и подручные приборы механиков, как разводные ключи. В игре будет и огнестрельное вооружение, а 1 залп соберет всех близлежайших чудовищ на звук. Создатели выделяют, что игрокам намного чаще надо будет удирать, чтобы уберечься.

Dying Light будет на PlayStation 3, PlayStation 4, PC, Xbox 360 и Xbox One в 2014 году – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы