Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2 Автосервис Водныи стадион подробности здесь.
Смотрите http://www.nebulatoy.ru анальные игрушки.
Как приклеить гипсовые карнизы подробно.
Антиплагиат онлайн без регистрации подробности здесь.

Deep Silver желает выпустить свежие игры серии Metro благодаря удачным продажам Last Light

Снимок экрана Metro: Last Light

Мануальный терапевт – это специалист, который диагностирует патологии костно-мышечной системы и восстанавливает ее структурный баланс, используя для этого только свои руки. Мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович Одесса отзывы о котором можно почитать пройдя по ссылке, является создателем авторской программы реабилитации пациентов.

Организация Deep Silver довольна триумфом шутера Metro: Last Light. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в пресс-релизе свежий издатель серии сообщил, что игра «в течение первой недели реализаций ощутимо опередила собственного предка, Metro 2033, за такой же момент».

Официальный дилер не стал рассуждать о четких числах реализаций, а заметил, что игра Metro: Last Light за одну неделю собрала то же число реализованных копий, что и Metro 2033 за 3 месяца. И более того, РС модификация игры не менее, чем втрое опередила реализации Metro 2033 за одну неделю реализаций.

«Мы весьма рады покорению результата у критиков, и триумфу в экономическом плане, и возлагаем надежды что данный результат отображает стремление поклонников в дальнейшем приобретать не менее высококачественные игры серии», — заметил финансовый директор Deep Silver, Менно ванн дер Бил (Menno van der Bil).

Андрей Прохоров, необычный главный директор студии 4A Games, добавил, что для команды было необыкновенной очень приятно, что игроки так прекрасно утвердили игру.

«Мы – небольшая, а весьма верная собственному дела бригада, которой удалось получить волю действий и помощь издателя для образования как раз такого геймплея, о котором мы хотели как игроки. Наша работа над Metro: Last Light продолжится со свежим добавлением для одиночного режима».

«Мы также с нетерпением дожидаемся этапа, когда сможем представить нвоые планы команды. Хотим поблагодарить всех поклонников Metro за помощь, которую мы приобрели», — заметил он.

По сведениям Gamebomb.ru, следующей игрой студии будет новая серия с мировой темой. В любом случае, создатели обещали попробовать выпустить абонентскую компоненту к игре и продлить сохранять Metro: Last Light свежими добавлениями.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы