zeftera.ru.

Разбор на кинофильм «Любовь втроем»

Тыквер С хирургической правильностью и под Space Oddity Дэвида Боуи Тыквер показывает загнивающую Европу в собственном 1-м задолго германском кинофильме — Любовь втроем.

Со времен Несись, Лола, несись, Принцессы и бойца, Рая прошло плюс-минус двадцать лет. За этот период времени Том Тыквер снял удачные в прокате, голливудоподобные Парфюмера и Интернэшнл, и вот — пришел с кинофильмом о том, чем и в каких позах проживает передовой Берлин.

Ханна и Жиль 20 лет совместно и вполне рады. Однако мать Симона заражается раком, и данная сюжетная черта ведет к внезапным результатам в сегодняшнем художестве, а Ханна то не берет с собой, то просто не чувствует смартфон. В итоге, когда Симону незамедлительно делают процедуру по снятию яйца, Ханна тусит со свежим известном Адамом, генным инженером, и поход на динамический поединок поворачивается горячим сексом. В скором времени, абсолютно невольно, в водоеме Адама встречает и Жиль: знакомство скрашивается струями спермы (невзирая на одно яйцо).

Свежий кинофильм 46-летнего Тома Тыквера нахален, красив и… уныл. В резоне, что происходящее отображает современную Европу, и это достаточно печальное представление: пары не намерены начинать детей, полагая их ужасом, искусство состоит в добыче нефти из-под асфальта, по телеприемнику демонстрируют репортажи из горячих пунктов; когда Жиль голоден, и Ханна гарантирует ему, что они употребят в пищу все, что он попытается, пара оказывается в уличном киоске с сосисками и картошкой фри… Даже строения, интерьеры в Любовь втроем (в подлиннике наименование звучит просто как «3») — стерильно-европейские, будто мебель из IKEA. Любовь, пускай и в подобном незначительно необычном, «троичном» виде, смотрится одним сохранением, лучом света в прогнозируемом королевстве жизни героев, но также и при этом — скорее всего потребностью, чем реальным счастьем.

В общем, кинофильм принуждает задуматься. Логично, что Тыквер планировал показать вероятную свежую социальную модель сосуществования — женщина, 2 молодого человека — но также и такой вариант смотрится не решением каких-нибудь неприятностей, а кратковременным успокоением.

В случае если рассуждать со зрительской позиции, то Любовь втроем — разве что не комичная история о том, как 2 практически супруга влюбились в одного молодого человека. Юмор у Тыквера порой такой узкий (вернее, меркантильный), что кинофильм смотреть необходимо внимательным образом, чтобы шуточки эти распознать, — но несмотря на это пропитывает представление насквозь. Артисты Софи Роиз, Себастьян Шиппер, Дэвид Штрисов владеют довольно удивительной наружностью — смотреть за персонажами в их выполнении любопытно. Режиссерский образ с течением времени является все совершеннее. 

sutki.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>