Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика

Юная китаянка дала на развод, осуждая собственного супруга в увлечении к компьютерным играм

Фото Супруга упрекнула собственного юного супруга в увлечении к онлайновым играм и дала на него в трибунал. Как было обнародовано Gamebomb.ru, 25-летний Чанг Пинг (Zhang Ping) из периферии Сычуань инкриминируется в невыполнении собственных домашних повинностей.

Пинг познакомился с собственной грядущей супругой Ванг Хуан (Wang Juan) в институте и в 2011 году сделал ей предложение. Юная пара незначительный момент восторгалась домашним бытом, пока все не пошло наперекосяк. Пинг был «образцовым супругом», приезжал домой с работы и помогал собственной избраннице по бытовому производству, пока не повстречал свежую любовь – онлайновые игры.

В 2012 года Пинг стал изменяться. Со слов его супруги, он стал бездеятельным и вместо помощи по жилищу стал больше времени уделять видеоиграм. Одним и регулярным оправданием Пинга было: «Я работаю весь день. У меня неинтересная работа и мне нужно успокоиться. Видеоигры завлекают меня и помогают успокоиться».

По сведениям Gamebomb.ru, потом такие отношения стали перетекать в ссоры, что и подвигла Хуан направиться в трибунал и передать на развод. В собственном утверждении Хуан представила Пинга бестолковым, эгоистичным человеком с трудными увлечениями.

На слушании Пинг не договорился с собственной супругой и отказал в разводе. К сожалению для него, трибунал не стал на сторону бестолкового супруга и покарал паре работать над собственными неприятностями вдвоем. После мнений арбитра Хуан договорилась взять утверждение.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы