Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика

Дэзстроук будет в роли игрового персонажа в добавлении к Batman: Arkham Origins

Снимок экрана Batman: Arkham Origins Суперзлодей Дэзстроук будет особым игровым персонажем в игре Batman: Arkham Origins. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в листингах отдельной сети Amazon возникла информация о 1-м добавлении к игре, в котором Дэзстроук будет в роли игрового персонажа.

Ритейлер подчеркивает, что добавление будет предлагаться владельцам ориентировочных заявок Arkham Origins. В то же самое время, ни издатель, ни создатели пока опровергли данную информацию официально.

Другой отличной вестью для поклонников стало возвращение голоса Бэтмена. По сведениям Gamebomb.ru, первоначально Warner Bros. выделяла, что Кевин Конрой (Kevin Conroy), артист, дублирующий Бэтмена в течение всей серии, не будет в Origins. В любом случае, логично команде удалось убедить Конроя участвовать в разработке игры снова.

«Я не могу про это рассуждать. Мы работали 9 либо двадцать лет над новой игрой Arkham. Все мы подписали договоры, потому нам запрещено что-нибудь повествовать. Мастерская обожает целиком контролировать процесс возникновения игры публично, потому им не по нраву, когда о чем-нибудь сообщаем, а сейчас ее объявили официально», — заметил Конрой на конвенции Comic Con.

«Это невообразимая игра. А я все еще не могу о ней рассуждать. И вы не хотите, поскольку я лишь все расстрою. Однако она очаровательная. Она большая, с большим списком героев и высокопарным сюжетом. Отчего год понадобилось растратить на сочинение сценария и сбор всей информации. Они работали над ней длительное время».

Batman: Arkham Origins готовится к выходу на свет 25 ноября. Игра будет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы