Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Свежее восстановление Team Fortress 2 целиком сделано игроками

Концепт-арт Team Fortress 2 Свежий апгрейт игры Team Fortress 2 под наименованием Robotic Boogaloo будет первым масштабным восстановлением, полно сделанным игроками. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в обновлении будет открытая сюжетная черта и целая обертка свежих объектов, которые будет можно считать либо крафтить.

Посмотреть свежий видеоролик, сделанный к релизу апгрейта, можно посмотреть в аналогичном разделе.

В совместной сумме игроки сделали 57 вируальных объектов, огромная часть из которых – шапки. Со слов Valve, активное участие команды создателей в разработке нового апгрейта было максимальным.

«Грей Манн разорился в следующем году после непрекращающихся атак на Mann Co. Манн старается реализовать собственных робоподобных образований работникам», — сообщает один из основателей нового апгрейта.

По сведениям Gamebomb.ru, первоначально незначительная бригада игроков Team Fortress 2 соединилась для образования пользовательских скинов для ботов. Потом Valve приняла решение помочь плану и бригада стала набирать свежих участников.

«Всего в работе над Robotic Boogaloo принимал участие 51 человек. К нам стали подключаться свежие живописцы, вышло значительно больше работы, включая образование демонстрации текста обновления. С нами работали такие люди, как Populus (аниматор трейлера) и BANG! (дизайнер концепт-артов для веб-сайта). Нам позволили сделать собственный веб-сайт полностью при участии Smashman, который помогал нам с компьютерным кодом».

На данный момент объекты из Robotic Boogaloo можно раскрыть лишь в ящиках RoboCrates. Чтобы раскрыть эти ящики, игрокам потребуется ключ RoboKey, который можно купить за 2,5 доллара США в супермаркете Mann Co. А 3 июля эти объекты будут необычными объектам, которые будет можно увидеть в игре. А денежные средства, полученные с реализации ключей направятся в карман дизайнеров, беллетристов и 3D аниматоров команды.

«Это означает, что любой участник заработает деньги от апгрейта, а не лишь люди, которые сделали шапки. И свежий апгрейт от коммьюнити не означает конец формальным обновлениям Team Fortress от Valve. Как мы знаем, места хватит двум вариантам обновлений», — заметила бригада Valve.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы