Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Яндекс.Метрика

Double Fine желает купить права на игры Costume Quest и Stackings по чувствительным основаниям

Снимок экрана Costume Quest Организация Double Fine Productions желает купить права на распределение Costume Quest и Stacking. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели не только лишь планируют получить игры в собственное общее указание, а не только лишь по денежным основаниям, и и из-за «чувствительной привычки» к таким играм команды.

Организация THQ произвела Costume Quest в 2010 году и Stacking в 2011 году в сетях PlayStation Network и Xbox Live Arcade. После разорения THQ бригада Double Fine предприняла попытку купить права, но их перехватила организация Nordic Games Publishing.

«Не то, чтобы все было из-за денежных средств – мы скорее всего старались привести все в порядок. Также это касается чувствительной привычки. У нас насколько бы есть задача – получить все, что мы делали», — пояснил Тим Шейфер (Tim Schafer), глава Double Fine.

По сведениям Gamebomb.ru, Double Fine все-таки владеет правами автора на обе игры и может свободно работать над продолжениями, если попытается. В любом случае, Шейфер отказался отвечать на вопрос, проводит ли бригада переговоры с Nordic Games насчет образования сиквелов либо продажи дистрибьюторских прав.

«Досадно, когда что-нибудь весьма важное вам по чувствительным основаниям не ценится кем-то иным. Я дорожу данными играми, а не по бизнес-причинам, поэтому что они мне автодороги в сердце», — закончил Шейфер.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы