Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика

Создатели The Evil Within поделились новой информацией об игре

Снимок экрана The Evil Within Создатели The Evil Within поделились новой информацией об игре. Как было обнародовано Gamebomb.ru, мастерская Tango Gameworks делает мощный характер для главного героя – так мощный, чтобы управиться со всеми случающимися вокруг страхами.

Со слов разработчика новой игры, лично ему не нравятся герои, которые орут, удирают и утрачивают голову. Потому детектив Себастьян будет мощным духом персонажем. Все-таки, создатели планируют осуществить в игре «автоматическую технологию предостережений», которая будет предостерегать игроков о том, что противники располагаются поблизости.

Как и в прочих ужастиках, в The Evil Within освещение будет играть значительную роль. В определенных картинах свет целиком выключается, потому Себастьяну надо будет базироваться только на длинные отражения молнии по ту сторону окна.

По сведениям Gamebomb.ru, бригада приняла решение целиком отказаться от пользовательского внешнего вида. Вести взаимодействие с объектами игроки сумеют при помощи незначительных иконок, которые возникают при приближении к ним.

Минималистичность внешнего вида также коснулась и голосового сопровождения – в игре не будет очень много музыки, и также останется только нужный максимум голосовых результатов. Такие решения бригада получает в целях сделать предельное чувство погружения в игровой мир.

The Evil Within готовится к выходу в 2014 году. Игра будет на PC, X360 и PlayStation3 – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы