Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

CCP Games делает сериал и линейку комиксов по историям игроков EVE On-line

Снимок экрана EVE On-line CCP Games планирует включить сериал и линейку комиксов по игре EVE On-line. Как было обнародовано Gamebomb.ru, организация действует с режиссером Бальтазаром Кормакуром (Baltasar Kormakur), чтобы осуществить собственные проекты в действительность.

«Население знаменитой и излюбленной вселенной EVE содержит десятилетия истории, о которых можно многое поведать. Сотрудничая со Бальтазаром, мы сможем ухватить сущность EVE, предлагая миллионам телезрителей на свежий сериал», — сообщил глава CCP Гильмор Меигар етруссон (Hilmar Veigar Petursson).

Со слов главы студии, сюжетом для сериала поработают повествования игроков EVE On-line. Как узнал Gamebomb.ru, Кормакур начал собственную карьеру артистом в дальнем 1992 году и теперь смог выпустить не менее 5 кинофильмов, заключительный из которых вышел в 2012 году – «Контрабанда».

«Галактика EVE полна неописуемых историй и бесстрастных баталий, хитрых краж и завораживающих общественно-политических интриг. Это делает игру эксклюзивной базой для сериала. Вероятность вести взаимодействие с фанами вселенной EVE открывает для нас большие возможности», — заметил Кормакур.

По сведениям Gamebomb.ru, CCP Games с определенных времен собирает истории игроков на особом разделе формального веб-сайта игры. Лучшие истории позволят создателям также сделать базу для комиксов, образованием которых будет заниматься бригада Dark Horse Comics. Комиксы будут выходить совершенно бесплатно на формальном веб-сайте издателя и на мобильные программы в качестве дополнений.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы