Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика

Плюсы и минусы Counter Strike 1.6

Фонарные вечера совместно с излюбленной Контр страйк 1.6 стартуют еще с 2003 года. Впрочем первая модификация была в релизе еще с 2000, но известности накопила как раз 1.6 модификация. Любой, у кого был доступ к ПК, закачивал данный шутер и начинал выдавать хедшоты на серверах. Крайне многим приникло к душе легкость и легкость геймплея. Не надо было много размышлять о гранате, так как она летит, как камень, пули проламывают все стенки через пол карты, можно было снижаться с любой высоты и не разлагаться. Это было и до сегодняшнего дня есть в излюбленной всеми контре.

Игра была изначально крайне элементарная: убивай врагов и ставь/обезвреживай бомбу, больше ничего не требовалось. Это речь о традиционном компьютере, но также были версии по виду: зомби, забега на состояние, серфа. Скачать кс можно пройдя по ссылке.

Турниры. О да, эти классные турниры в компьютерных клубах с наградным фондом 1000р и майкой. Как это было круто. Как раз в подвалах, где стояли старые ПК с «пузатыми» дисплеями начиналось появление всемирного киберспорта. Со поломанной мышкой, без ковра и супернаушников OverPro Edition Gold, игроки ухитрялись одолевать и оказываться самыми лучшими.

Пожалуй, очень многие осознают большую разницу между CS Global Offensive и CS 1.6. Новая модификация игры была основана Valve для дохода и лишь для него, что в настоящем мире неплохо, а бабка 1.6 удерживается до сегодняшнего дня игровым комьюнити с миллионами игроками во всем мире. Из-за этого и не исчезает у игроков с ПК данная игра, и не исчезнет еще довольно продолжительно.

Преимущества:

Главное для меня это окружающая среда и общение. Пройдите на более-менее хороший компьютер, и вы будете крайне удивлены, что игроки разговаривают о том, как прошел день, кто где был, и о собственной домашней жизни. Да, очень многие проходят не перестрелять, а просто повстречать бывшего приятеля и выяснить, как дела;

2-м пунктом считаются характеристики ПК для игры в CS. Идут шуточки, что игру можно установить даже на калькулятор. Это правда! Любой персональный компьютер потянет CS на раз-два, что крайне хороший факт для обладателей «динозавров»;

Символически безвозмездна и без доната. Контр-страйк 1.6 можно легко скачать на нашем веб-сайте и начать играть. Это так называемая пиратская модификация. Однако как лицензионные, так и пираты могу играть на одинаковом компьютере. Все потому, что создателям стало наплевать на последующую подготовку старой версии. Также, здесь не нужно платить за «крутые» скины, которых в КС ГО море. Просто играй и радуйся.

Недостатки:

Видео графика, баги, легкость. Внешний вид игры на уровне 2003 года; баги с подсадками через крышу, броски гранат через структуры, прострелы через всю карту; бежишь-стреляешь-бежишь – все просто. Однако все эти недостатки – окружающая среда игры. Пожалуй, никто из игроков в CS 1.6 не сумел бы играть в нее, если б там не было одного из этих пунктов. Это была бы иная игра.

Значительный минус — читеры. Игроки, которые не могут играть, начинают подключать собственные «чудо-программы» и нервируют всех. Однако как в 1.6, так и в GO не сумели осуществить отличную анти-чит технологию. Целиком искоренить факт жульничества не выходило.

99% игроков на про-сцене по КС ГО играли в устаревшую версию, переход в CS: GO можно основать остановкой помощи в киберспорте версии 1.6 и старой графикой. Однако все равно мемуары о отличном времени, произведенном в Counter Strike 1.6, не забудет никто. Она останется у нас в сердцах навечно.

Оставить комментарий

Посетители сайта