Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Проект Minecraft

Название проекта Minecraft можно слово в слово перевести и разъяснять как «ремесло шахтера», из-за этого вполне разумно, что игрок мерит на себя роль шахтера-строителя.

Непосредственно сама игра(https://blog-android.ru/tag/kak-sdelat-v-minecraft/) написана программистом Маркусом Перссоном на Java с применением свободной графической библиотеки LWJGL, в качестве специфичной «песочницы».

Специфической особенностью Майнкрафт считается конструкция игровой вселенной, состоящая из кубиков, а конкретнее — блоков 16х16 пикселей. При помощи этих частей игрок в компьютерные игры свободен формировать все, чего потребует душа.

На данный момент проект владеет 2-мя игровыми режимами:

Строительство

Состояние
На стадии предварительного тестирования располагаются еще 2:

Приключение

Хардкор
При этом, доступные карты никогда не повторяются, так как возбуждаются автомашиной случайно. Абсолютно любой гость может угодить, как на крупные, так и на очень маленькие локации.

Самыми же популярными считаются подводные карты, где необходимо создавать подводные здания, и невыносимые виды.

Строительство

Для входа в игру в режиме «строительство» довольно лишь пройти регистрацию на веб-сайте, и скачать заказчик проекта и установить его. Такая модификация считается целиком свободной и предполагает изменение местного ландшафта.

Для удачного терраформирования игрок приобретает нужный инструментарий, при помощи которого он может отрубить нужный блок (камень, земля, дерево, ткань и многое другое).

Произведя это действо, персонаж находит нужный куб в инвентаре, откуда его можно брать для применения в роли стройматериала по принципу знаменитого конструктора «Лего».

В «строительстве» нет смысла накапливать особые источники либо бороться с кем-нибудь. Тут также невозможно разделиться либо утопнуть, в целом, нельзя скончаться.

Состояние

В режиме «выживания» учтена абонплата объемом 10 € (в Alpha версии). Над этим разделом компания активно работает, а различные добавления и свежие патчи выходят периодически.

Как и в свободной версии «строительство», основной целью тут считается образование и приобретение игровых баллов, но есть и различия.

Так в «выживание» интегрированы особые настройки, которыми считаются разные чудовища (дружелюбные и агрессивные), и регулярная необходимость добычи ресурсов, нужных для построения зданий и производства оружия.

В целом, оборона от агрессивных жителей вселенной Майнкрафт занимает столько же сил и средств, как и формирование.

Мобы

Как говорилось, мобы присутствуют в платной версии «выживание». Они считаются источником ресурсов и делятся на нейтральных (либо дружеских) и агрессивных.
Промежуточные возникают только в ясное время суток.

В их числе встречаются:

Курица (предоставляет 0-3 пера).
Корова (0-3 шкуры).
Пачкун (0-3 мяса).
Коза (1-3 шерсти).

В то же самое время агрессивные мобы могут быть на плоскости лишь в ночь. Чтобы избежать их атаки нужно ставить факела по всей контролируемой площади. По-другому, можно встретиться с:

Крипером (уничтожив которого принимаем 1-3 горячки).
Пауком (1-3 веревки).
Зомби (1-3 пера).
Каркасом (1-3 стрелы).
Слизью (пустой моб 0).
Таким образом, убивая чудовищ и развивая собственное жилье, персонаж развивается. Конечной же мишенью считается победа над драконом из онлайн мира Край, что не так просто.

При всей собственной простоте и малыми системными условиями проект Minecraft оставляет только позитивные чувства и презентует прекрасное расположение духа, таким образом сыграть стоит 100%.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы