Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика

Печь — камин

Вот не одно столетие камин служит нам не только лишь средством подогрева здания, однако еще и превосходным объектом дизайна, формирующим настолько любимую многими окружающую среду тепла и комфорта. Но в случае если рассуждать об стандартных каминах, то в работе они очень взыскательны, им необходим особый дымоход, и места им нужно много. Ввиду данного установить их, например, в многоквартирном жилище, довольно сложно. На сайте lit-kom.ru вы сможете выбрать и  купить печь камин на наиболее выгодных условиях

Превосходства печей-каминов

1. Они несколько весят и занимают недостаточно места, из-за этого их намного легче ставить и использовать, чего трудно сказать об обычных каминах. Они отлично подходят почти для любого здания, где можно присоединиться к дымоходу, при этом ни о какой перегрузке на пол волноваться не следует (данный момент в особенности актуален для тех, кто проживает в многоэтажных частных жилищах или квартирах многоэтажек).

2. Печи-камины более экономичны, чем их примеры, так как предлагают вероятность применения в роли горючего не только лишь древесную породу (впрочем это – идеальный вариант, предпочтительно, чтобы это были поленья лиственных пород, влажность которых не превосходит 20 %), но и уголь и разного рода брикеты.

3. Наконец, внешнее выполнение печей-каминов очень многообразно, что дает возможность купить модель как для парилки либо кабинета, так и для бильярдной, сделанной в образе старины; при стремлении можно купить и печь в образе hi-tech. Дверцы в подобных продуктах нередко оборудуются особым визирным стеклом, которое дает возможность наслаждаться бурлящим огнем, без боязни за то, что искры прожгут излюбленный коврик либо дорогой паркет.

Кроме того, можно регулировать производительность печей-каминов. Для данной задачи присутствует задвижка, повышающая либо сокращающая число поступаемого внутрь воздуха. В не менее дорогих модификациях каминов для этого ставится аэростат, который автоматом подгоняет габариты заборника воздуха, принимая во внимание при этом температуру обогреваемого здания.

В конечном итоге надо обозначить, что все печи-камины характеризуются природоохранной аккуратностью, так как все продукты сгорания, которые присутствуют в дыме и остаются после того, как горючее сгорело, проходят через вторичную процедуру сгорания. Разумеется, этим могут похвастать лишь передовые модели.

Оставить комментарий

Посетители сайта