Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика

Теневые навесы

Теневые навесы — новая линия в оформлении не только лишь загородных и прочих отделов, но также и детских площадок, в особенности детских садов. Обильное применение навесы от тени приобрели также при обороне автотранспортных средств.

Большое количество типов навесов, видов ремонта, многообразие систем, дают возможность использовать их почти в любой области. Довольно часто теневые навесы применяются в сегодняшнем ландшафтном дизайне, что может дать каждому отделу эксклюзивный тип, с условием правильно взвешенной элегантной системы.

Навесы от тени для автотранспортных средств. Такие навесы готовы отстоять авто от иногда не очень благоприятных для него непосредственных лучей солнца. В не погожее время теневые навесы также могут быть полезны — оградят автомашину от града, снегопада и отчасти даже от ливня. Налипающие листья весной — вторая неприятность, с которой сможет помочь теневой навес. Навесы для авто намного чаще производятся из сплава, однако могут быть и из дерева с поликарбонатной крышей.

Навес для детсада. Для детей иногда мнимая горячая погода будет вполне небезопасной. Непосредственные лучи солнца, да еще при горячей погоде — это непозволительно для детей. Особенно это осознают в детсадах, где все чаще и чаще на территории можно повстречать теневые навесы. В СНиП и СанПиН хорошо написаны особые условия для подобных систем.

Условия к оттеняющим навесам на площадках:

1.максимальная прогульная площадь — 20 километров для компании, включающей менее 20 детей
2.метр на любого малыша — для групп где не менее 15 детей
3.торжественность от земли — 15 сантиметров максимум
4.трехсторонние ограждения по периметру оттеняющего навеса
5.форма навеса должна помогать педагогу иметь отличную обзорность и гарантировать безопасность
6.вольная циркуляция натуральных легких масс

Материалу оттеняющих навесов нужны особенные условия. Так как это места, где длительное прогульное время проводят дети. Вследствие этого есть требования: если источник навеса — дерево, он обязан быть обработан особым средством, сохраняющим глянцевую ткань или краситель, отводящий тление и растрескивание.

Навесы для тени должны быть из поддающегося мокрой уборке источника. Отвечать санитарным и гигиеничным общепризнанным меркам. Система тщательнейшим образом укреплена и, разумеется, установлена по всем условиям, не раскачиваться, находиться прочно и точно. Заниматься креплением и установкой оттеняющих навесов должны специальные компании либо эксперты.

Садовые теневые навесы — сегодня наиболее распространенные. Благодаря им значительно развивается вид отдела, ему придается комфортабельный, завершенный тип места, где так удобно находиться на открытом воздухе. Обычно, навесы, оберегающие от тени, не занимают очень много места. Они становятся как сменными, так и выдвижными. Надежность и долговечность определенных систем дает возможность бросать их на зимнее время. Впрочем лучше оттеняющим навесам быть скрытыми на зимнее время в здание. Навесы, которые способны смещаться — легко перезимуют и будут извлечены летом. А сменные системы в зимнюю пору нужно скопить и на время держать в жилище.

Система оттеняющих навесов:

1.4 основные стойки ( до 2,5 м. в ширину)
2.покрытие из ткани
3.или покрытие из цветной полиэтиленовой мембраны.

Также теневые навесы планируют из кривых труб из сплава, брусков дерева, либо труб из алюминия. Крыша навесов совершается из циновок либо жалюзи, либо вполне может быть с крышей из источника — волнообразный пластмасса.

Сборные системы навесов производятся и устанавливаются так:

Труба, в роли основной стойки, бетонируется на полтора-два метра. Цельносварные каркасы для крыши и ограждения при помощи особых болтов прикрепляются к опорам. Скелет и все его детали в промышленных условиях производятся и окрашиваются дополнительной порошковой краской. Дальше — установка профилированный настила, потом обшивка заборов из источника поликарбонат.

При этом, для парных навесов от тени учтено монтирование сточной системы. При помощи гидроизолирующей подкладки лаги вмещаются на затяжку из цементо-песка. Шпунтованная доска, антисептически обработанная и покрашенная эмалью, применяется в роли настила.

Принципиально осознавать, что оттеняющий навес, как и каждая система, вполне может быть сделан высококачественно и не очень.

При избрании фирмы-изготовителя оттеняющего навеса обратите свое внимание на:

1.Безоговорочную безопасность системы – в особенности для навесов, под которыми будут играть дети. Навесы должны держать и не впускать ни дождь, ни лучи солнца, не иметь резких углов и без проблем разбивающихся компонентов системы.

2.Экологически чистые элементы — опять же в особенности для детских оттеняющих навесов

3.Точные сроки проведения — производство навеса не должно превосходить 10 суток, по-другому Вы направились не к специальной компании, от которой можно ждать невыполнения первых 2-ух пунктов

Оставить комментарий

Посетители сайта