Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Технические характеристики трюковых самокатов

Сегодня необычные виды спорта стали крайне знамениты среди общества. Речь в данном случае идет не только лишь о скейтбординге либо спортивных видеороликах, BMX, но также и об необычном кик-скутеринге. Данная наука представляет из себя исполнение разнообразных трюков на специальном спортивном самокате.

Трюковой самокат – что это?
Самокат, созданный для проведения трюков, должен с честью выходить из наиболее трудных тестов, вследствие этого такие модификации намного стойче традиционных муниципальных роллеров. Поэтому его система обычно трудна, лишена возможности складываться и не всегда компактна. В данном особом самокате не может быть ничего излишнего – жесткий технологический дизайн предлагает райдеру большие возможности по исполнению многообразных фокусных частей. В случае если вы ищете трюковые самокаты где купить на наиболее выгодных условиях, рекомендуем вам перейти на сайт wheelexpert.ru.

К характерным особенностям подобных модификаций относятся следующие пункты:

Неразборная станина из стали, владеющая высокой крепостью с помощью нескольких сварных швов
Усиленная управляющая стойка, для которой всегда задана установленная неконтролируемая высота
Колеса незначительного размера, прекрасно оптимальные для сложных прыжков
Несъемные рулевые типсы
Подшипники большого класса, благодаря которым можно набирать подрывную скорость даже на длинных отрезках пути
Катаются на таких роллерах как правило в специально доставленных для этого местах – парках либо спотах, оборудованных всеми нужными элементами для проведения трюков. Тут можно делать сальто, соскальзывать, парить и прочее.

Технологические характеристики фокусных роллеров
Практически у всех роллеров, созданных для спортивной езды, отсутствует раскладной механизм. Производители идут на данный шаг для того, чтобы сберечь райдера при совершении скачков и скольжений, так как эти трюки формируют большую нагрузку на самокат. При этом ранимые части системы могут быть сломаны, что установит под опасность состояние здоровья катающегося человека.

Так как трюковой самокат не подходит для странствий на далекие отдаления, а применяется для проведения трюков, в его системы используются легкие и прочные колеса незначительного объема, прекрасно сопротивляющиеся износу.

Как правило их делают из полиуретана. Внутри подобных колес размещается болт. Исходя из класса подшипника меняется и характер езды. По словам экспертов, наиболее отличными модификациями подшипников, гарантирующими стремительную и качественную езду, считаются ABEC 7 и 9.

Важным параметром считается также и жесткость колеса, которая как правило находится в диапазоне в спектре от 72A до 93A. Не менее большие числа означают огромную твердость колеса. Если колесо твердое, то самокат движется жестко и его ход без проблем ощутим, а с нежными колесами ход является мягким и не менее уютным для райдера.
Лучшие фокусные роллеры оборудуются жесткими колесами, чтобы предложить райдеру общий контроль над собственным средством перемещения, и хватает их на не менее продолжительный период. Одним из ослепительных представителей таких роллеров считается Razor Label 4.0.

Фирмы-изготовители довольно часто используют деятельные технологии комплектации собственных роллеров. Так, трюковые самокаты от Fox Pro и Razor владеют некоторым числом сварных швов на рамке, что делает ее только прочной.

Тормозная система у подобных агрессивных самокатов как правило располагается над задним колесом. Чтобы ее активизировать, райдеру нужно выполнить нажатие на заднее закрывало. Тем не менее, у определенных модификаций есть парная технология тормозов – не только лишь на заднее, но также и на ведущее колесо.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы