Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика

Источник бесперебойного питания

Прежде всего ИБП предотвращают повреждения оснащения и не допускают перебоев в работе электронных систем. Они позволяют тактично закончить деятельность в случае внезапного отключения электроэнергии.

При помощи ИБП благополучно преодолеваются заедание и спортивные преграды, временами появляющиеся в домашних и рабочих сетях. В их числе в большинстве случаев встречаются следующие: Крахи усилия. В данном пребывании усилие неожиданно понижается на существенную величину. Для его восстановления необходимы разные кратковременные интервалы, в отдельных случаях — десятки секунд.

Причина провалов в большинстве случаев связана с ограниченной производительностью подстанции, в особенности в зимнюю пору, и с стартом и будущей работой производительного оснащения. На физическом уровне невысокое усилие выражается в качестве сияющих лампочек. Импульс усилия. В этом случае усилие быстро изменяется, с амплитудой до 2000 вольт, а потом выходит на стандартный уровень за крайне незначительный промежуток времени. Для этого требуется менее 10 миллисекунд. Главной причиной является работа индустриального оснащения, климат-контролей, лифтов, действие ненастных разрядов и т.д. Неимение усилия на протяжении незначительного промежутка времени. Этот интервал составляет менее 20 миллисекунд и почти незначителен. Все-таки, на электронное оснащение оказывается отрицательное воздействие .

Отсутствие напряжения на протяжении долгого времени. Этот этап может составлять от 20 миллисекунд до нескольких часов. Причиной считаются высокие нагрузки, негативные атмосферные критерии и физические поражения на подстанциях, из-за которых линии электропередачи выключаются. Перемены частоты на протяжении длинного периода, когда к сети подключается производительное оснащение. Отрицательное воздействие проявляют и радиочастотные звуки при включении радиопередатчиков, нагрузок, генераторов и индустриального оснащения. Компании, производящие электронику, провели изучения, в итоге которых обнаружилось, что любой персональный компьютер на протяжении месяца более 120 раз подвергается разным отрицательным влияниям, в любом случае сопряженным с неприятностями усилия в электрических сетях.

Подбирая ресурс бесперебойного питания (ИБП), необходимо смотреть на следующие характеристики и технологические характеристики: Величина выходной производительности Время, нужное для переключений на питание от АКБ и назад. Время действия в независимом режиме, исходя из емкости батарей и производительности оснащения, присоединенного к UPS. Длина спектра входного усилия сети, при которой доступна стабилизация питания без переключения на батареи. Срок службы аккумуляторов, образующий в среднем от 5 до 10 лет.

Оставить комментарий

Посетители сайта