Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика

Водоотводные лотки

Водоотводные лотки из бетона приобрели большое распределение в качестве элемента дренажной системы. Они изготавливаются способом вибропрессования и вибролитья, из-за чего владеют повышенной плотностью (а, означает, большим влагопоглощением), устойчивы к огромным перепадам температур и имеют незначительный показатель истираемости. Лотки бетонированные водоотводные отличают по вариантам, исходя из нагрузок, которые они способны выдержать.

Для того, чтобы этот элемент дренажной системы служил долго и был качественен, нужно верно высчитать перегрузки, которые будут на него доводиться, и установить бетонный лоток в верном месте. Для этого предпочтительнее направляться к специалистом по установке систем водоотвода. На сайте geofirma.ru вы сможете заказать лотки бетонные, цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Лотки из бетона повсеместно используются в автодорожном сооружении, сооружении тротуаров, авто стоянок, систем водоотвода для индустриальных зон и т.д. Бетонированные водоотводные лотки безупречны для применения в быстро континентальном климате, другими словами, отлично подходят для отечественный атмосферных требований.

Различаются несколько видов бетонных лотков в соответствии с перегрузками которые они готовы держать.

Главные превосходства бетонных лотков:
Оперативный и качественный вывод даже очень больших размеров дождевой жидкости
Лотки водоотводные бетонированные характеризуются повышенной стабильностью, прочный источник изделий дает возможность держать динамические и статические нагрузки до 60 тонн.
Неколебимость к воздействию агрессивных обстоятельств, и всевозможных химических веществ, значит, такие лотки применяют на территориях химических предприятий многообразного назначения.
Высокая морозостойкость.

Сегодня приобрести бетонные лотки несложно, особенно, что их перечень включает модификации с отводом вверх. Они применяется для включения прямолинейного отвода с дренажным колодцем или ливневкой. В целях обеспечения безопасности перемещения транспорта и пешеходов снизу лотки закрываются сетками из чугуна, пластика, стали, меди. Такие аксессуары держат нагрузку до 25 тонн исходя из источника и техники производства. Установка бетонированных лотков не вызывает проблем у новичков, особенно – у профессионалов. Высокое качество изделий гарантирует долговечность использования системы и долго работы. Любой субъект, где будут использоваться бетонные водоотводные лотки, надежно защищается от разрушений!

Оставить комментарий

Посетители сайта