Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

ДЭНАС-терапия

В последние годы, принимая во внимание уровень формирования медицины и новых технологий, можно обозначить, что регулярно возникают передовые способы диагностики и излечения многих болезней. Повышается количество лечебной техники, помогающая человеку сражаться со многими недугами даже в домашних условиях. ДЭНАС-терапия именно и относится к подобным новым способам действия на организм человека.

Что из себя представляет этот способ
Динамическая электронейростимуляция, либо уменьшено Диадэнс пкм -терапия, – это новый способ действия на рефлексогенные зоны, как открытые, так и тайные, на дерматологическую проекцию, акупунктурные точки и области спинного мозга. Способ является достаточно продуктивным и абсолютно безопасным для человека. Результативность такого целительного действия зависит от аппаратуры, которая бывает разного качества и, как следствие, разного функционала.

В настоящее время подобных устройств вышло довольно много, однако в их числе самой большой известностью пользуются следующие: ДиаДЭНС-Т. ДЭНАС-ПКМ. ДЭНАС-Т и прочие. Особой чертой всех этих устройств считается их дееспособность обменивать характер импульсов, которые влияют на человека, исходя из теста поверхностного слоя кожного покрова. Данная особенность будет называться «биологическая возвратная зависимость».

Особенности способ
Терапевтическим влиянием аппараты должны энергоинформационным импульсам. Это физически натуральные раздражители, которые оказывают влияние на рефлекторные завершения. Огромным преимуществом считается то, что действие проводится на кожу, однако при этом внутрь импульсы не проходят. Изменение положения дерматологических покровов влияет на характеристики импульсов.

Это помогает выделению зоны патологии точного органа, следовательно, целебный эффект приходит намного стремительней. ДЭНАС-прибор имеет электроды, при помощи которых и оказывается действие на установленную зону тела. Из-за этого лечебный эффект чувствуется мощнее. Аппараты для выполнения этого вида терапии довольно элементарны в использовании. Пользоваться ими сумеют не только лишь врачи, но также и элементарные люди. Такая терапия отлично показала себя с предупредительной позиции, из-за этого может применяться в домашних условиях.

Принцип работы аппарата
Прибор действует по принципу развития нейроподобного импульса. В нашем организме регулирование работы всех органов и систем проводится таким образом, лишь импульсы сервируются мозгом. Головной мозг предоставляет команду – мышцы сокращаются. При помощи ДЭНАС-терапии вероятно также влиять на органы, лишь импульсы будут электрическими, однако они схожи нашей рефлекторной системе, из-за этого организм их воспринимает без любых неприятностей.

Слабое частотное усилие волнует, однако не нарушает рефлекторные волокна нашего тела. Вероятность передозировки на 100 % исключена, также как и адаптации. Это поддерживается из-за постоянно меняющегося импульса, в связи с тем что присутствует биологическая обратная зависимость. Передозировка невероятна, поскольку после принятия по обратной биологической связи информации о том, что в болезненном органе случилась достаточная корректировка, прибор просто выключается.

Оставить комментарий

Посетители сайта