Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Как все видят ясновидящие

Человек разумный – homo sapiens, а может быть еще и любопытный? Наверное, это один представитель животного мира (в большом осознании термина), кто желает выяснить, что будет послезавтра, через неделю либо год. Человек в течение сотен лет стремился узнать тайны бытия, обучится видеть собственное будущее. И всегда находились умельцы, кто легко мог это делать. Их называют по-всякому: ясновидящая Краснодар, экстрасенсы, хироманты, гадальщицы, предсказатели, звездочеты, колдуньи и чародеи и обилием иных имен. В их запасе целые комплекты волшебных атрибутов от самых несложных камней и карт, до магических шаров и сложных моделей звездного неба. Это дает возможность им приоткрыть тайны будущего и заметить его.

Всех экстрасенсов можно разделить на несколько групп по способу восприятия недосягаемой стандартным людям информации. Есть эксперты, которые видят поля и энерго воздействия, есть те, кто их чувствует. Некоторым экстрасенсам нужно «ощупать» ауру человека, чтобы думать с нее информацию. Как раз разницей в телеканалах восприятия выражается несовершенство и ложь познаний, производимых от экстрасенсов.

Основной задачей любого отличного экстрасенса считается улучшение внечувственных путей восприятия реальности. Выработка специального метода принятия информации дает возможность экстрасенсу понимать ее не менее в точности, не находиться в зависимости от неидеальных органов эмоций. Пока, на деле это выходит далеко не у всех.

Надо отметить, что даже 2 экстрасенса-визуала могут понимать данную дополнительную информацию крайне по-всякому. 1 эксперт может лицезреть энерго поля в оттенках и ослепительных красках, а другой отмечает лишь пульсацию, но несмотря на это оценивает ее в большом спектре. Регулярные тренировки могут осложнить понимание, однако нечасто высококачественно сменяют метод принятия особых познаний.

Другими словами, экстрасенс, который привык понимать мир не только лишь глазами, но также и кончиками пальцев, после регулярных занятий и самонастройки, может не менее в точности устанавливать границы энергетических полей с помощью касаний, однако едва ли их заметит.
Есть много упражнений, которые нацелены на обнаружение сверхчувственных возможностей в человеке, но многие из них нацелены на работу со зрением, так как как раз оно является наиболее четким ощущением в данной области. Отличные «видящие» экстрасенсы встречаются нечасто и их услуги стоят очень дорого.

Надо обозначить, что экстрасенсы далеко не всегда видят либо чувствуют энерго поля. Кто-то из них может понимать и другую информацию. Есть люди, которые способны лицезреть кармические связи с иными людьми, важные мероприятия в жизни, результаты принимаемых решений. Однако неудача в том, что нет разумного и справедливого метода исследовать и сопоставить информацию, приобретенную от 2-ух различных экстрасенсов, так как вовлечение 3-го с его персональными отличительными чертами восприятия только усложнит образовавшуюся картину.

Экстрасенция увлекательна тем, что не занимается привлечением потусторонних сил и не требует особенных ритуалов. Результативность экстрасенса находится в зависимости только от силы его сознания и искусства оперировать полученной информацией.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы