Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика
Девушки с нижнем белье смотрите на http://www.indiana-club.ru.
Смотрите на Koroleva салоны эротического массажа в Москве.
Эротический массаж у метро Нагатинская

Массаж нуру из Тибета

Новейшая платформа «Нуру» в первый раз была испробована японцами еще в стародавние времена. Массаж нуру различается техникой проведения, которая накапливает все большей репутации у знатоков настоящего успокаивающего массажа.

Истоки этой вариации уходят в исторические высоты Тибета. В настоящее время нуру получил самую большую известность в восточных государствах, как раз там массаж практикуется еще с 2010 года. Равномерно нуру привыкает и в России, тут очень многие приверженцы масленых чувств смогли расценить технику его проведения по преимуществу.

Сущность платформы массажа нуру

Особый гель Nuru, который применяется для массажа, поставляют из диковинных далеких стран запада, огромная часть российских салонов отдает свое предпочтение продукции из Таиланда.

Сущность массажа нуру

Вся суть техники состоит в самом заглавии – нуру с японского языка значит «скользкий, гладкий». Платформа предполагает общее неимение одежды на двух компаньонах. Массажистка наносит чудо-гель на огромную часть собственного тела из-за чего, кожа является не менее ровной, ласковой и прекрасно скользящей подобно бархату.

Основное преимущество геля заключается в полном неимении аромата и вкуса, плюс к тому Nuru не в состоянии пробудить аллергической реакции, что ликвидирует содержание противопоказаний и делает массаж подходящим каждому.

После нанесения геля массажистка начинает выполнять массажные перемещения за счет хорошего соприкосновения с телом компаньона. Цель массажа состоит в доведении компаньона до экстаза при помощи прикосновения с телом партнерши: ноги, ноги, грудь, руки, любовные зоны любая часть ее тела будет вынуждать дрожать рефлекторные завершения и приобретать возвышенное наслаждение.

Кроме физического удовольствия реальная массажистка nuru massage должна владеть неодолимой сексуальной энергией, которая повторяет компаньона и добавит еще более позитивных чувств. Размен сексуальной энергией служит прототипом многих любовных обычаях Запада.

Обычно, подлинный массаж нуру проводится без предоставления эротических услуг, в связи с тем что основная его цель помочь добиться компаньону высочайшей стадии сексуального наслаждения без сексуальной недалекости.

Что обретет компаньон?

Мощь массажа нуру составляет большую конкуренцию классическим средствам войны с депрессией, стрессом и усилием.

В процессе массажа происходит общее отключение от окружающего мира со всеми его неприятностями и неурядицами, тело партнерши вынуждает собраться прямо на получении наслаждения.

После платформы массажа можно получить общее физическое и доброе расслабление, ощущать приток свежих сил, почистить рассудок, а производительные осязательные чувства помогут целиком снять стресс.

Оставить комментарий

Посетители сайта