Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика

Сплошные преимущества керамической плитки

Cовременные материалы отделки составят керамической плитке солидную конкуренцию. Однако, невзирая на это, керамическая плитка не выходит из моды. Непрерывные превосходства керамической плитки. Керамическая плитка atlas concorde официальный сайт – естественный материал. Для ее изготовления применяют разные вида глин, которые обжигают при крайне повышенной температуре. Как примененный материал, керамика не загрязняет атмосферу.

Нетоксична и не вызывает аллергии. Даже минимальное количество токсичных препаратов, которые могло иметь сырье, удаляются при обжиге. Процесс обжига убивает также раздражители, что делает керамическую плитку абсолютно безопасным элементом для людей, страдающих аллергией. К слову, на сайте atlas-tiles.ru керамическая плитка доступна в коллекциях на наиболее выгодных условиях

Биологически инертна. Выжег при повышенной температуре приводит также к тому, что на ровной поверхности керамической плитки не накапливается бактерии и грибки, как, к примеру, на древесной породе либо камне. Потому керамическую плитку настолько часто применяют для отделки стенок лабораторий и медицин­ских заведений.

Устойчива к влиянию воды и влажности. Под воздействием влажности керамическая плита не меняет собственных качеств и внешнего вида. Водоустойчивость дает возможность использовать данный материал в местах высокой влажности, другими словами в ванных, кухнях, и отделывать им душевые поддоны и чаши бассейнов.

Устойчива к загрязнениям и проста в чистке. Благодаря покрывающему плитку пласту глазури на ее плоскости не накапливается жир и слякоть. Полива также защи­щает керамическую плитку от воздействия синтетических средств. Плоскости, облегченные плиткой, без проблем иметь в чистоте, потому этот материал можно советовать для мест, в особенности подвластных засорению. Керамическая плитка также не собирает пыль и слякоть, в отличии, к примеру, ­от ковролина. ­Это отличный облицовочный ­материал для зданий, в которых есть небольшие дети и домашние питомцы.

Долговечна и не требует ухода. Если плита верно выбрана с позиции ее качеств и предназначения, то такая обработка сохранится неизменной на протяжении нескольких десятков лет. Прекрасно наполненная керамическая плитка длительное время не будет требовать монтажа.

Устойчива к истиранию. Большая стабильность плитки дает возможность двигать по ней мебель, покрытие не опасается каблуков. Керамическую плитку можно укладывать в местах дома, где перемещение в особенности активное.

Владеет повышенной прочностью. Это качество позволяет использовать керамическую плитку в местах, где вероятны огромные нагрузки, к примеру в гаражах.

Совершенно пожаробезопасна. Керамическая плита не топкая и не сохраняет горение – в случае пожара она не будет содействовать популяризации огня. Из-за этого можно дать ею пол в бойлерной либо рядом с камином.

Не меняет цвет со временем. Атмосферные воздейст­вия не заменяют цвет плоскостей, обитых керамической плиткой. Из-за этого этот материал применяют в местах, значительно озаряемых солнцем, к примеру, на лоджиях, лестницах и фасадах.

Вполне может быть истинным украшением наших зданий. Разные виды развития и декорирования лицевой плоскости керамической плитки позволяют выбирать элементы всевозможных цветов и фактур.

Многофункциональные особенности керамической плитки
Мягкость. Керамическая плитка не устойчива к ударам трудных и жестких объектов. Ее мягкость ведет к тому, что, ошибочно наполненная, она может потрескаться.

Отсутствие эластичности. Это качество несколько ограничивает спектр применения керамической плитки. В связи с тем что ей невозможно сообщать случайную фигуру, например выгибать, керамическую­ плитку трудно укладывать на криволинейных поверхностях.

Укладка требует профессионализ­ма. Укладка пола из керамической плитки не менее нелегка, сложна и требует большего мастерства, чем, к примеру, пола из ковролина либо панелей. Основание под плитку нужно осуществить крайне скрупулезно – оно может быть аккуратным и ровным.

Оставить комментарий

Посетители сайта