Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

Лицензия МЧС

Чтобы выполнять работу по пожарной безопасности на заводах любых фигур собственности, нужно иметь допуск. Лицензия МЧС Москва предоставляет право на подобную деятельность на всех субъектах вне зависимости от ведомственной принадлежности на всей территории РФ.

Лицензирование проводится Министерством по ЧС, и аналогичный документ выдается навечно. Сперва операции лицензирования каждая компания либо персональный бизнесмен представляет пакет бумаг. Они обязаны быть оформлены по имеющимся условиям и отвечать отечественному законодательству, и быть заверены нотариально. К слову, оставить зявку на получение лицензии вы сможете на удобном сайте www.docp.ru.

Оформить всю документацию компании либо физические лица могут без помощи других. Однако слабое познание операции и юридических требований доведет к огромным утратам времени и сил. Все некорректности в документации, и пренебрежение сроков ее представления могут привести к отрицательному результату. Лицензирование могут отсрочить на неопределенный срок либо не вести вовсе.

Разные юридические компании предлагают собственные услуги по декорированию бумаг и получению лицензии. Работники этих компаний с начала процесса оформления нацеливают собственную деятельность на хороший результат. Это помогает оперативно получить допуск на виды работ, сопряженных с тушением пожаров.

Пожарная лицензия МЧС необходима при выполнении:

монтажных работ, техническом обслуживании и ремонте:
1) частей системы пожаротушения,

2) оборудования и систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации,

3) оснащения для обеспечения водой пожарного подразделения,

4) систем вентиляции и оборудования по удалению дыма,

5) оснащения, входящего в системы оповещения и эвакуации в процессе возгорания,

6) фотолюминесцентных частей, поступающих в технологию эвакуации

работ по укладке, облицовыванию, термоизоляции, монтажу и чистке и любых агрегатов для отопления и дымопроводов;
работ по снабжению систем охраной от огня;
исправительных и инструкционных работ, выполнение техобслуживания, изначальных средств тушения пожаров.
Чтобы претендовать на пожарную лицензию МЧС, у лица, отвечающего за исполнение подобного рода работ, может быть среднее квалифицированное формирование по аналогичному профилю и 3-х летний стаж. Также предпочтительно, чтобы около половины работающих в организации имели 3-х летний опыт в лицензируемой работы. Все сотрудники, занимающиеся работами в этой области, должны в 5 лет раз пройти переподготовку на особых курсах. Необходимо отметить, что период действия лицензии МЧС отныне не ставится, данный документ выдается предприятию навечно.

При лицензировании подлежит необходимой проверке содержание автономного необитаемого здания у кандидата. У него есть возможность быть оформлено в аренду по закону. Обследуется и аттестуется имеющееся оснащение, технология связи и оповещения, особое снаряжение для проведения лицензируемых работ.

Оставить комментарий

Посетители сайта