Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Классический демотиватор: что это такое

В интернете есть особенная группа изображений, которую невозможно представить просто картинками. Речь в данном случае идет о так именуемых макро-изображениях и их особой фигуре — демотиваторах. В настоящее время сложно представить себе здоровое интернет-общение без сопутствующих иллюстраций. Что из себя представляет demotivator, отчего он так именуется и как может смотреться? Попытаемся разобраться совместно на сайте demotions.ru.

Двадцатый век отметился не только лишь 2-мя всемирными войнами и скоростным формированием технологий. И то, и другое требовало наших ресурсов, и без явной агитации в подобных вопросах просто не справиться. Мотивирующие плакаты с патриотическими обращениями наполнили все вокруг, даже в самом отдаленном колхозе безусловно развешивался большой листок документы с розовой дояркой и записью вида: «Обгоним Америку в надоях молока от любой буренки!» Для любого производственного процесса был собственный лозунг.

В этой ситуации что значит слово «демотиватор»? Все просто. Если есть мотиваторы, то непременно появилось бы что-нибудь для соблюдения баланса. Это явление начиналось как резкий и саркастический жанр, осмеивающий бесхитростную агитацию и шаблонность клишированных обращений. Сейчас не обязательно писать их вручную, в сети-интернет довольно ресурсов, которые синхронизировали процесс. Достаточно обладать умением скопировать и вделать картинку да разработать соответствующую пометка.

Из всех вероятных иллюстраций, наводняющих интернет, автономной группой считаются макросы, либо макро-изображения. В чувствительном резоне это смайлы, которые на самом деле считаются фото, владеющими повышенной ступенью меметичности. К примеру, хорошо известный Grumpy Cat — собака с демонстративно злым и неясным выражением рожи. Можно расположить смайл с аналогичной эмоцией, однако изображение данной собаки вызывает не менее здоровый впечатление.

Что из себя представляет демотиватор? Если получить высококачественный макрос, закончить его в большую темную рамку и принять короткий текст, обратный расхожим вдохновляющим обращениям, то можно полагать, что результат достигнут. Вы сделали традиционный демотиватор. При этом принципиально, чтобы он был довольно смышленым, содействующим размышлениям. На самом старте, когда демотиваторы были довольно необычными, была вероятность придерживаться их традиционного стандарта. Но большое количество онлайн-конструкторов, позволяющих всем подряд оформить иллюстрацию по своему вкусу, привели к упрощению мысли. Что из себя представляет демотиватор в настоящее время? Это иллюстрация в черной рамке с подписью. Она вполне может быть умной либо глупой, откровенной и отвратительной либо злобной. Все остальное надежно затерялось в глубине интернета.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы