Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Преимущества и недостатки совмещенных гостиной и кухни

Так вот, у вас есть план объединить кухню и торговую. Легкомысленно к подобному вопросу подходить не следует. Данный шаг требует большого вложения денег, сил и времени. Особенно, что не для любой семьи такая планировка жилища в конечном счете может подойти.

Виды совмещения:

в квартире, где кухня и гостиничная есть в отдельности, и нужно снос стенок;
образование кухни-студии в еще строящемся жилище либо квартире, где по плану заблаговременно учтено под это свободное место;
перевод кухни в огромную торговую без сноса стенок с дальнейшим образованием на месте кухни Кировоград иного многофункционального места, к примеру, гардеробной либо спальни.

1-ое, с чем вы столкнетесь, если полностью примете решение сделать комнату-студию из кухни и гостиной, это с потребностью увязать перепланировку квартиры с федеральными органами. Свежий проект квартиры и его взаимодействие вызовут определенных денежных расходов и, пока, довольно продолжительного времени — от 3-х до 6-ти лет.

Если на пути вашего плана встанет несущая стенка, то это будет солидным осложнением в деле перестройки. Не всегда госорганы подтверждают снос несущей стенки. И, если есть поощрение, имейте ввиду, что стенка разрушается отчасти с особым укреплением опорами. И осуществить такие работы может лишь та строй организация, которая имеет аналогичные допуски на такой список работ.

Нелегальное принесение тянущих стенок без уточнения с госорганами может вызвать за собой ответственность.

Причины для совмещения:

Стремление иметь больше свободного места. И не в целях уместить особые нужные объекты мебели либо домашней техники, а просто потому, что вы обожаете огромные места и вам просто нужно иметь дома больше воздуха и света.
Огромное место кухня и гостиничная совместно

Давка. На маленький кухне всегда неловко готовить, к тому же больше 2-3 человек за одним столом в подобном пространстве не в состоянии набраться. Если у вас огромная семья, либо вы обожаете довольно часто принимать у себя посетителей?

В случае маленькой гостиной нельзя установить большой торжественный стол, а при раскладке дивана не остается места даже для хорошего хода. Вы владелец хрущевки? Мысль соединения кухни и гостиной в точности для вас.

Вероятно, что давка кухни не дает возможность вам установить отличный кухонный гарнитур со всеми многофункциональными перспективами, о которых грезят очень многие владелицы.

И четвертая причина к совмещению кухни и гостиной — это стремление иметь своеобразный дизайн. Определенные современные образы сами предполагают места, когда кухня и гостиничная считаются одним местом. Как раз это приказывает, к примеру, образ лофт.

Наложенная кухня и гостиничная в образе лофт. Преимущества:

Усиление места, с помощью чего развивается работоспособность здания. Отныне можно установить комфортный кухонный гарнитур. А там, где находилось лишь 3 человека за столом, по меньшей мере на пару человек сумеет присесть больше. И возникает вероятность установить стол большего объема, следовательно выкинуть за него еще более людей.

Большой стол наложенные кухня и гостиничная:

Когда вы приглашаете к себе друзей, вам не нужно носиться из одного здания в другое, перетаскивая посуду и яства. Обычно отдаление пробежки сокращается очень существенно. К тому же общение с посетителями не останавливается, если вам понадобилось «убежать на кухню».

Временами наложение, помимо повышения основной необходимой площади, позволяет выкроить дополнительное место под чуланную, гардеробную либо сделать нишу под морозильник.
В комнате-студии комфортно следить за детьми, которые способны играть в гостиной, когда вам нужно быть у плиты. И с другими домочадцами тогда больше контактов и общения.

Удивительный внешний вид — это то, что без проблем формируется при объединении гостиной и кухни. Возникает вероятность установить барную стойку, если вы достаточно давно грезили о ней. Помимо непосредственных собственных прямых обязанностей, барная стойка будет прекрасным объектом деления зон кухни и гостиной.
Барная стойка наложение кухни и гостиной

В наложенном помещении, в большинстве случаев, прибавляется больше натурального освещения с помощью 2-ух оконных просветов из различных однажды пространств.

Отпадает потребность иметь 2 телевизора — 1 на кухне, 1 в гостиной. Отличная плазменная ТВ-панель в гостиной снабдит телевизионным текстом всех, кто на кухне и кто в области досуга.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы