Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика

Теплый пол под ламинат — Thermomat LP

Для оснащения теплого пола под паркет и ламинат шведская компания специально спроектировала подогревательный мат Thermomat LP, адрес сайта eko-komfort.ru. Его система содержит двужильный подогревательный провод, который находится в термораспределительной армирующей фольге длиной 50 сантиметров. Длина мата составляет всего 3 миллиметров, что дает возможность складывать паркетную доску либо ламинат без значительного роста значения пола.

Электрический теплый пол под паркет и ламинат

Одной из отличительных черт подогревательного мата Thermomat LP, которая различает его от прочих видов «теплых полов», считается сухой монтаж, при котором подогревательный элемент помещается прямо под напольное покрытие, подключается к терморегулятору и накрывается отделочным элементом – паркетной плитой либо ламинатом. Электрический теплый пол готов к работе. Это дает 2 явных преимущества. 1-ое — бережливость на стройматериалах. 2-ое – высота пола остается почти на таком же уровне, что и до установки.

Вторая особенность подогревательного мата Thermomat LP – мерный нагрев деревянного напольного покрытия, который выполнен с помощью фольги. Как раз из-за этого вся площадь пола имеет идентичную температуру и отсутствует эффект «тепловой зебры». Также это благоприятно влияет сроком службы покрытия, в связи с тем что разницу температур на примыкающих отделах пола отрицательно воздействует на паркете либо ламинате.

Самый лучший теплый пол под ламинат и паркет

Подогревательный мат Thermomat LP считается современной подготовкой Thermo AB, показанной в 2012 г., и не имеет аналогов среди спортивных жарких полов под паркет либо ламинат. Его удельная производительность составляет 130 Вт/м2. Данный уровень точь-в-точь рассчитан как самый подходящий для паркета и ламината. Из-за этого деревянное напольное покрытие греется до удобной температуры и не рассыхается в процессе использования теплого пола.

Thermomat LP – это самый лучший теплый пол под паркет и ламинат, и техническую доску, в связи с тем что помимо вышеперечисленных отличительных черт для него свойственны такие преимущества:

двужильный провод;
токоведущие жилы имеют 5 изолирующих оболочек;
общая плотность;
однородное расположение тепла по всей поверхности паркета либо ламината;
большая степень безопасности;
вероятность контролировать температуру нагрева напольного покрытия с точностью до 0,5 °C;
неимение нездорового электрического излучения;
бюджетный расход электрической энергии;
гарантия 7 лет.

Поэтому Thermomat for parquet & laminate – это оптимальное решение для желающих иметь в собственном жилище теплый пол с сделанным из дерева покрытием. Его система взвешена специально для безопасности и удобства покупателя, и длительной службы паркета либо ламината.

Оставить комментарий

Посетители сайта