Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика

Лучшие безалкогольные коктейли

Безалкогольные коктейли призваны смягчать жажду, однако их большое многообразие может украсить любую тусовку, в особенности в летний зной. Это лимонады, смузи, шеи, морсы и физзы. Они утешают не только лишь детей, но также и взрослых, а изобилие сезонных плодов дает возможность хоть ежедневно собственноручно придумывать свои рецепты. Тем не менее, есть традиционные, достаточно давно приглянувшиеся рецепты, которые постоянно входят в топ лучших безалкогольных коктейлей.

Апельсиновый Эгг ног
Эгг ног — традиционный йогурт, который в англоязычных государствах подают на Рождество. Однако не менее известен его не основной рецепт, а охлаждающий апельсиновый. Для него потребуются 2 яички, по 200 мг багряного и ананасного сока, сахар, листья мяты и дольки лимона. Канареечные желтки взбивают с сахаром до пены и соединяют с ананасным соком. К слову, если вам необходимы коктейли безалкогольные рекомендуем посетить сайт gambrinusbar.ru.

Раздельно взбивают с сахаром белки, которые смешивают с вишневым соком. На дно бокала кладут размельченные апельсиновые дольки, а затем включат предварительно вишневую примесь, а потом внимательно по ножу ананасовую. Йогурт украшают мятой и долькой лимона. Преимущественно рецепте к всклоченным яйцам подчеркивают сахарный раствор, ванильный настой, пеклеванный кардамон, корицу и гвоздику. А затем, регулярно взбивая данную примесь, в нее потихоньку добавляют 600 мг молока.

Классический лимонад
Всегда освежающий напиток люди употребляют не одну сотню лет. И в настоящее время его является самым освежающим безалкогольным напитком. Для его классического изготовления необходимы рафинированный апельсин и апельсин, которые необходимо порезать кубиками и добавить в графин. После данную массу необходимо немного потолочь до возникновения сока и добавить веточку новой мяты. В графин испускается несколько кипятка и прибавляется сахарный сироп. Это засыпается льдом и заливается водой до объема в 1 литр. При подаче напиток можно украсить долькой клубники либо апельсина.

«Мятное облако»
Данный молочный коктейль в особенности обожают дети и девушки за его ласковость и элемент мороженого. Он весьма сытый, потому сервируется как независимое блюдо в перекус либо полдник. Может сменить и скромный завтрак в летний зной. Для изготовления одной порции потребуется по 100 мг молока и стандартного молочного мороженого либо пломбира, и 20 мг мятного сиропа, веточка мяты и сливки. Предварительно в блендере необходимо вспушить мороженое, молоко и раствор. Вылив данную примесь в фужер, ее красят сливками и веточкой мяты и ставят на стол.

Безалкогольное «Шампанское»
Бесспорным лидером среди безалкогольных коктейлей признано «Шампанское» для товарищей. У него есть возможность стать основным напитком «сухой» тусовки либо прекрасно смягчать жажду на пляже. Для его изготовления берут 6 лимонов, 2 ярко-красных яблока, 75 грамм сахара, 2 литра холодного яблочного сока и литр газированной минералки, листики мяты.

Предварительно сахар растворяют в апельсиновом соке, свежевыжатом из лимонов. Для этого нектар, потихоньку греют на свете. После открывания сахара нектар остужают. У яблок необходимо удалить сердцевину, а дольки порезать небольшими кусками. Слить нектар, газированную воду и раствор, а затем в совместную посудину засыпать яблок и положить листочки мяты. После охлаждения напитка, его разливают по бокалам и подают со льдом.

Оставить комментарий

Посетители сайта