Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
Стоимость аренды щитовой опалубки.

Стойка для опалубки телескопическая

Приспособления, появившиеся при подготовке технологии единого возведения, облегчили и удешевили раньше трудоемкие и расходные строй процессы. Обычное открытие – стойка для опалубки – дает возможность организовывать цельные перекрытия различной конфигурации (непосредственные, косые, с капителями) для любых построек с перекрытиями шириной до 400 миллиметров и высотой до 4,5 м: от дома, воздвигаемого собственноручно, до производственного здания. Купить стойки для опалубки можно на удобном сайте kronosrent.com.

Стойка телескопическая – обычное в применении и качественное устройство, предназначающееся опорой для опалубки перекрытий. Благодаря незначительному весу (менее 20 г) установка телескопических опор без проблем производится даже в одиночку.

Телескопические стойки для опалубки перекрытия, система, характеристики и вариации

Стойка под опалубку состоит из 2-ух металлических либо сделанных из алюминия труб различных поперечников. К трубе большего размера сверху приварена основная площадь, а снизу – наживка с укатанной на нее резьбой и прорезями для крепежного элемента. Определенные изготовители закрывают насадки с резьбой гильзами для защиты от загрязнений, по данной полезной особенности происходит систематизация стоек:

с открытой резьбой;
с прикрытой резьбой.

Труба большего размера (телескопическая врезка) имеет окна по всей длине, отдаления между ними от 110 до 175 миллиметров, снизу к ней приварена основная площадь для установки унивилки. На насадку нижней трубы накручивается основная гайка, в нее вводится телескопическая врезка. Фиксация необходимой ширины стойки производится дополнительной крепежной серьгой через прорези в насадке и окна в высшей трубе с опорой на гайку.

Габариты стоек телескопических для опалубки нормальные, их производят шириной от 1,7 до 4,5 м. Работа, которую они готовы держать, колеблется в спектре от 1 до 4 тонн. Для защиты от ржавчины опоры под опалубку окрашиваются нитроэмалью либо порошковой краской, оцинковываются некоторые компоненты (насадки с резьбой, основные гайки, крепежные серьги).

Комплектация опалубки перекрытия простой системы – 7 обычных шагов

На сначала приготовленную плоскость ставят треноги, зажимы поднимают до упора.
В треноги вводят телескопические стойки и укрепляют их, спустив зажимы.
На высшие основные площадки стоек располагают унивилки.
Выставляют высшие телескопические врезки на необходимую высоту и укрепляют их серьгами для крепежного элемента.
В унивилки подставляют предварительно долевые, а после поперечные балки.
Уровнем контролируют корректность расположения здания, высоту регулируют основными гайками.
Ставят основные углы и настилают ламинированную фанеру.

Оставить комментарий

Посетители сайта