Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика

Clash royale — осмотр игры

Большинству приверженцев мобильных игр во всем мире отлично известна игра Clash of Clans от компании Supercell, многим из которых она пришлась по нраву. И в 2016 году эта организация произвела свежую игру, которая будет называться Clash Royale. Нет, она не считается продолжением собственного предка, но, игра спроектирована в той же теме, и с аналогичным комплектом юнитов, кроме нововведенных. Бесплатные гемы вы можете получить на сайте freegems.ru.

Игра произведена в абонентском режиме, а это значит, что со слабым включением к сети-интернет поединок начинать лучше не следует. Весь игровой процесс напоминает определенные не менее старые карточные игры, однако тот геймлей, что сделали ребята из Supercell выше любых похвал, реализация просто на высшем уровне.

Так вот, пробежим по игровому процессу. При конце поединка мы видим маленькую карту, поделенную речкой на 2 части. Сама схватка проходит только между 2-мя игроками в режиме настоящего времени. У любого игрока на его половине поля размещены 3 строения: 2 вышки лучниц по левой и левой граням, а за ними располагается основное сооружение, королевская вышка. При ликвидировании основного строения игроку дается 3 короны, что обозначает неопровержимое поражение оппонента.

В нижней части дисплея размещена сетка эликсира, регулярно пополняющаяся на единицу за некоторые интервалы времени. Предельное число дозволенного эликсира – 10 штук, при наполнении которых, игрок не будет приобретать особый эликсир. Помимо шкалы, немного выше размещена панель с колодой карт, с которой игрок начал поединок. Всего для поединка доступно 8 карт, однако на панели можно заметить только 4 и ту, которая выпадет следующей. Необходимо отметить, что порядок выпадения карт не устанавливается игроком, он беспорядочен и устанавливается только тогда, когда поединок открыт. А карт в игре на сегодняшний день доступно 48 карт, что дает возможность формировать просто невозможное число различных колод.

Карты можно получить из сундуков, выпадающих при победе в бое или их можно приобрести в игровом супермаркете за кристаллы, которые также можно купить за настоящие денежные средства. Для усовершенствования значения каких-нибудь юнитов надо скопить нужное число карт, чем выше уровень, тем больше карт понадобится. Однако не все настолько просто, как представляется изначально. Сундуки открываются не сразу, а через установленный интервал времени, который устанавливается ценностью сундука. К примеру, серебристый ящик открывается 3 дня, золотой 8, а волшебный совсем 12. Больше 4-х сундуков в инвентаре располагаться не в состоянии, и открываются они лишь по очереди. Однако, разумеется, чтобы заработать денег, supercell сделали вероятным открыть сундуки за кристаллы.

В игре находится 3 вида карт: стандартные, необычные и бесстрастные. Чем выше класс карт, тем намного реже они будут выскальзывать. Бесстрастные выпадают очень редко, но в случае если же вам не плачевно собственных денег, то приобретите супер-магический ящик, из которого выпадет несколько эпиков. Стандартными сундуками такое число надо будет выбивать месяцами. Однако стоит отметить, что расценки на этот ящик просто невозможны. Чтобы открыть 1 такой надо будет раскошелиться приблизительно на 1.5 тыс руб.

В игре всего несколько арен, размещенных на различных оценках призов. Все, что вы приобретаете за поединок – это призы и ящик, если он помещается. Также можно смотреть повторы лучших игроков, может быть, кому-то будет просто любопытно, а кто-то обнаружит в них свежие колоды либо стратегии.

Система кланов в игре максимально влажная. Пригласить игроков в собственный клан либо в тот, в котором вы располагаетесь, просто нельзя. В игре отсутствует мировой чат и остается лишь ожидать и полагаться, что в клане будут новобранцы.

Оставить комментарий

Посетители сайта