Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика

Слухи: Главным героем игры Assassin’s Creed 3: Liberation станет девушка

Концепт-арт Assassin's Creed 3: Liberation

В сети появились слухи о том, что в новом выпуске журнала Game Informer будет опубликован обзор игры для PlayStation Vita под названием Assassin’s Creed III: Liberation. Как выяснил Gamebomb.ru, в карманной консольной версии игры главным героем будет девушка. Ранее разработчики отмечали, что им пришлось отказаться от идеи создания женской версии ассассина, поскольку война за свободу Америки — мужское дело.

Действие игры, судя по всему, будет разворачиваться в то же время, что и в Assassin’s Creed 3. Это значит, что Коннор, новый протагонист Assassin’s Creed 3, и Авелин, девушка из Liberation могут встретиться где-то между 1765 и 1780 годами во время войны французов и индейцев. События Liberations будут разворачиваться в Новом Орлеане, в городе от реализации которого, судя по всему, команда разработчиков основной серии решила отказаться по техническим соображениям.

Главная героиня, Авелин, судя по всему, будет иметь французские корни, причем не только европейские, но и негритянские. Учителем девушки-ассассина станет сбежавший из рабства ассассин по имени Агат, который впоследствии возглавил ответвление ассассинов в Новом Орлеане.

По данным Gamebomb.ru, игрокам предстоит отправиться в Мексиканский Залив помимо других «обширных пространств, где геймеры смогут бегать, лазать и сражаться в целостном окружении Нового Орлеана без необходимости догружать новые локации». Разработчики, студия Ubisoft Sofia, собираются представить игрокам «настоящий геймплей AC», где Авелин придется выжидать свою жертву на берегах болот или прятаться в мутных водах.

По слухам, Liberation никак не будет связана с историей Дезмонда. Саму игру создавали как «инструмент пропаганды Абстерго, которая хочет, чтобы игроки открыли для себя темную сторону конфликта Ассассинов и Тамплиеров».

Разработчики пообещали создать многопользовательский режим и гибкую систему управления передних и задних кнопок карманной консоли. Все это создано, чтобы игроки могли использовать широкий арсенал, который появится в игре: мачета, пистолеты, мушкеты и гранаты.

Как стало известно Gamebomb.ru, один из распространителей указал и дату релиза Assassin’s Creed 3: Liberation – 30 октября. Даты релиза совпадает с новой частью основной серии на PlayStation 3 и Xbox 360. Что же касается Wii U и PC версий Assassin’s Creed 3, игроки получат их несколько позже.

Очевидно, официальный анонс Assassin’s Creed 3: Liberation и новую информацию Assassin’s Creed 3 создатели озвучат на шоу Е3. Пресс-конференция Ubisoft состоится уже завтра ночью, с 4 июня на 5 июня, в 2 часа ночи по московскому времени.

Оставить комментарий

Посетители сайта