Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика

Бывший глава THQ пообещал, что Saints Row 4 будет больше предыдущих игр серии

Арт Saints Row

Дэнни Билсон (Danny Bilson), глава THQ, решил покинуть пост руководителя разработки игр и передал его сооснователю студии Naughty Dog, Джейсону Рубину (Jason Rubin). Как бы то ни было, на последок Билсон рассказал, куда двинется одна из популярных франшиз компании. Как стало известно Gamebomb.ru, Saints Row 4 получит еще более широкий размах, чем все предыдущие игры серии.

В одном из своих последних интервью Билсон, как исполнительный вице-президент издателя отметил, что сиквел расширит представление людей о серии.

«В игре появится много новых персонажей и новые повороты. Я не могу сказать больше, иначе меня убьют. Но мне кажется, что игра будет еще больше, чем предыдущая, в смысле контента. Уверен, что через год мы увидим то, о чем я говорю. Возможно», — отметил он.

«В процессе работы над игрой, мне очень понравилось то, что я видел в 4 части. Она расширяет притягательность игры. В ней есть все, что вам нравится плюс еще больше вещей, которые вы никогда не видели в любых других играх. Каждый сиквел должен быть лучше, чем предыдущие серии, должен быть еще веселее и интереснее. Команда трудится не покладая рук».

Продюсер Saints Row: The Third в прошлом году отметил, что Volition несомненно займется разработкой четвертой части игры, если The Third справится на отлично. Более того, по информации Gamebomb.ru, Билсон намекал на разработку сиквела. Как бы то ни было, THQ пока не спешит официально анонсировать серию.

Оставить комментарий

Посетители сайта