Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика

В Medal of Honor: Warfighter помимо войны игрокам покажут семейную драму

Концепт-арт Medal of Honor: Warfighter

Новая серия Medal of Honor покажет гуманную сторону элитных солдат. В Medal of Honor: Warfighter, по информации Gamebomb.ru, вернутся Монах и Мама и станут центральными персонажами истории.

«Монах стал на перекрестке дорог. Его жена нуждается в помощи в воспитании ребенка и готова упасть духом. Но Монах – боец и собирается сделать все, что необходимо, чтобы исправить ситуацию», — говорит продюсер Грег Гудрич (Greg Goodrich).

«Все в голове. Это решающий момент для двух людей. И она понимает что он делает и почему он так делает – зло нависло над миром. Все это становится реальностью и для него в смысле семейный проблем и ссор. Это история, которая обычно остается за кадром в играх про войну».

В перезагрузке серии 2010 года показаны настоящие солдаты, и как оказалось, даже такие истории могут быть интересны публике – пишет Gamebomb.ru.

«Благодаря состраданию и собранным средствам, которые пошли на формирование Фонда Морских Котиков все смогли открыть глаза на то, как искренне можно создать портрет этих людей», — продолжает он.

«Игра задумывалась, как развлекательная, и мы надеемся, что людям она понравилась. Но в процессе ее игроки смогут увидеть недопонимание и развеют многие клише, по мере прохождения игры. И даже несмотря на обилие юмора, мы надеялись, что люди поймут смысл кем являются эти парни».

По информации Gamebomb.ru, Warfighter станет первой игрой, которая отойдет от исторического вымысла и переключится на реальные военные конфликты.

«Главной угрозой станет пентаэритриттетранитрат – химическое вещество, используемое в очень очень опасной взрывчатке, которая за последние годы принесла много плохого. Это настоящая угроза и ребята вынуждены охранять наши побережья, торговые центры и вокзалы. Каждая миссия в игре обладает многими точками, которые либо случались в реальном мире, либо основаны на реальных событиях».

Medal of Honor: Warfighter запланировали выпустить в октябре. Разработчики пообещали представить игру на пресс ивенте после конференции Game Developers Conference.

Оставить комментарий

Посетители сайта