Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

Игроки не смогут есть сандвич и одновременно играть в The Elder Scrolls Online

Скриншот The Elder Scrolls Online

Команда Zenimax Online собирается сделать The Elder Scrolls Online настолько увлекательной, что игроки не будут успевать есть свой обед, играя в новую ММО. По информации Gamebomb.ru, разработчики хотят сделать достаточно сложную систему сражений.

«Мы хотим, чтобы монстры становились испытанием, каждый раз, когда вы с ними сталкиваетесь. Мы не хотим, чтобы это было скучным, или чтобы вы могли попутно закусывать сандвичем или успевать попутно заниматься пятью другими делами», — объясняет дизайнер геймплея, Мариа Алипрандо (Maria Aliprando). «Мы хотим наградить вас за сражение с монстрами. Поэтому мы не хотим путать вас множеством иконок на пользовательском интерфейсе, а хотим, чтобы вы сражались с ними здесь и сейчас».

Дизайнер рассказал, что для консольной версии очень важно, чтобы интерфейс был доступным и понятным, особенно для новичков в ММО. Как выяснил Gamebomb.ru, множество различных иконок на экране только отвлекает игроков от сражений, в особенности в PvP баталиях.

«Мне кажется, многие предыдущие поколения фанатов ММО играли, глядя на пользовательский интерфейс», — рассказывает ведущий дизайнер Ник Конкл (Nick Konkle). «Технические ограничения были таковы, что мы не могли представить глубокий геймплей сражений, потому что люди смотрели не на поле боя, а на интерфейс. Мы же хотим создать захватывающий геймплей, потому что это современная ролевая игра. Игра, где смотришь на мир, а не на интерфейс и летающие цифры».

The Elder Scrolls Online готовится к выходу в 2013 году. Игра появится на Mac и PC – сообщает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта