Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика

Фанаты The Elder Scrolls узнают готовящуюся ММО по игровому миру

Скриншот The Elder Scrolls Online

Директор The Elder Scrolls Online, Мэтт Фрайор (Matt Firor), рассказал, что фанаты узнают игру по глубине и масштабу, известному по играм серии. По информации Gamebomb.ru, даже несмотря на время действия игры, за тысячелетие до начала событий в предыдущих играх, фанаты без сомнения узнают мир The Elder Scrolls.

«Даже сейчас я брожу по миру, о существовании которого и не догадывался. Он настолько проработан. Люди играют в игры по разным причинам, но те, кому нравится Elder Scrolls, его глубина и машстаб, почувствуют будто живут в этом мире. Им нравится свобода выбора, возможность делать все, что захочется», — говорит он.

«Именно это делает франшизу такой замечательной, что уже большой плюс для MMO. Люди уже знают, что это игра, где они могут отправиться исследовать увлекательную вселенную. Это одна из вещей, которые игроки сразу же поймут: если вы видите что-то вдали, значит можно отправиться и исследовать этот объект».

По словам главы проекта, Zenimax дала разработчиком полную свободу действий

«Фентезийные MMO всегда были немного более успешны, чем другие игры. Они знали, что мы собираемся сделать. Я предложил реализовать распри между тремя альянсами за столицу 1000 назад, и мы начали работат».

The Elder Scrolls Online запланировали выпустить в следующем году на РС и Мас – пишет Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта