Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика

Хакеры взламывают игровые аккаунты Diablo III

Скриншот Diablo III

Европейские игроки Diablo III подверглись массовой атаке хакеров. По информации Gamebomb.ru, гонка за лутом в третьей серии Diablo привела к множественным взломам аккаунтов с последующей кражей всего «нажитого».

Время взлома свидетельствует о том, что хакеры могли воспользоваться брешью в защите базы SQL. Некоторые пользователи сообщили, что независимо от использования аутентификационного сервиса Blizzard, их аккаунты также были взломаны.

Как выяснил Gamebomb.ru, Blizzard незамедлительно отреагировала на ситуацию, отмечая, что намерена прекратить взлом аккаунтов в сети Battle.net любыми средствами.

«Исторически сложилось, что с релизом каждой новой игры, к примеру, расширения к World of Warcraft, приводит к увеличению сообщений о взломах аккаунтов, что мы и наблюдаем сейчас с Diablo III», — говорит представитель Blizzard.

«Мы знаем, насколько это может разочаровать наших пользователей и всегда стараемся сделать все возможное, чтобы защитить держателей аккаунтов в Battle.net. Мы ценим все, что делают игроки, чтобы защитить свою информацию».

Как стало изветно Gamebomb.ru, в прошлом году тысячи геймеров сообщили о взломе аккаунтов, и только единицы смогли получить помощь от разработчиков.

Оставить комментарий

Посетители сайта