Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Deep Silver не готова начать разработку сиквела к игре Dead Island

Скриншот Dead Island

Несмотря на успех релиза ужастика Dead Island, Deep Silver отвергает то и дело появляющиеся в сети слухи о разработке сиквела. Как выяснил Gamebomb.ru, немецкий рукав IGN сообщил, что студия Yager Development, известная созданием Spec Ops: The Line, принялась за разработку Dead Island 2. Как бы то ни было, по словам директора студии, Гуидо Ейкмейера (Guido Eickmeyer), это не так.

«Мы не работаем с Yager над Dead Island 2 или над каким-либо другим проектом с Yager в настоящий момент», — отметил он.

Издатель не исключает возможности работы с Yager в будущем, наоборот, отмечает возможность работы над сиквелом к Dead Island в будущем. Как бы то ни было, на текущий момент вторая часть шутера от первого лица не лежит на столе разработчиков. Ейкмейер объяснил, что у Deep Silver пока нет даже концепта Dead Island 2 и в настоящий момент издатель только задумывается над возможностью релиза сиквела.

Разработкой оригинальной игры занималась польская студия Techland, которая подготовила игру к релизу в сентябре прошлого года. По инфомрации Gamebomb.ru, оригинал собрал создателям более 3 миллионов проданных копий и получил лестные отзывы.

И даже несмотря на отсутствие сиквела Dead Island в разработке, фильм, основанный на игровой вселенной может увидеть свет. Сегодня, киностудия Lionsgate занимается подготовкой всех документов с Deep Silver, чтобы отснять картину по мотивам первой серии. Продюсером кино Dead Island назначен Шон Дэниель (Sean Daniel) и Стефан Сонненфелд (Stefan Sonnenfeld), известные работой над Пиратами Карибского моря и Люди Икс: Последняя Битва.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы